切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

新款马自达CX-5亮相 引入2.5T动力是惊喜

2018年11月29日 15:48:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2018洛杉矶车展上,新款马自达CX-5全球首发亮相。此次推出的新车型在造型方面并无明显变化,内饰细节略有调整,最大亮点在于引入了2.5T发动机,为消费者带来更强的动力选择。

外观方面,新款马自达CX-5与现款车型基本保持一致,熟悉的魂动设计语言,与年轻、时尚、运动的特质非常契合。

内饰部分,新款CX-5基本延续了现款车型的设计风格,但在部分细节处有所调整。例如,使用更为简洁直观的三圆式仪表,取代了现有的炮筒式仪表,表盘布局则与现有设计保持一致。配置方面,新款CX-5将全系标配GVC+(增强版加速矢量控制系统)、苹果CarPlay/Android Auto手机互联功能和座椅加热等配置,i-ActivSense安全套装也将下放到中配车型上;而顶配车型则将拥有更为丰富的配置,例如全新样式的19英寸轮毂、前排座椅通风、电动折叠外后视镜、天狼星XM交通网联服务等。

动力方面,新款CX-5针对北美市场新增了搭载2.5T发动机的车型,其最大功率为250马力,峰值扭矩达421牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。据了解,目前仅限于顶配车型可选择新发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:17.98-24.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看