切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-B级

超低价好车团购

2019款奔驰B级明年初首发德国 起售价合24.8万元

2018年12月04日 09:44:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 在今年十月份的巴黎车展发布之后,对2019款奔驰B级颇感兴趣的消费者无疑要关心起新车的起售价格来。近日,海外车媒Autoevolution披露了一组该车型的起售价格信息,让我们来了解一下。

作为紧凑型MPV市场的重要参与者,2019款奔驰B级车型定位为“明显优于同类产品”而设计,新车将会在明年年初进行正式发售,作为宝马2系Active Tourer的竞争对手出现。新车的起售价格为31800欧(约合人民币24.8万元),首发市场将会选在德国。按照发动机机型以及输出功率的不同,新车将会分为B 180、B 180d、B 200、B 200d、B 220d五种型号,其最大输出功率分别为136、116、163、150、190马力(约合101、87、122、112、142千瓦),入门版本与顶配版本的价格差距为8000欧元左右。新车将会配备七速或八速双离合自动变速器,后者为该领域上的首次应用。

新车将会采用更长的前后轮轴距,可达2729毫米,乘员空间更加宽敞,而乘员高度也比A级车型提升了90毫米,在后排座椅折叠后,新车的后备箱空间可以达到1540升,提升了新车的实用性。

第三代奔驰B级车型将会提供触摸显示屏以及部分亮相于新款奔驰A级车型上的MBUX信息娱乐系统作为标准配置,并配备AR(增强现实)导航系统。新车还提供了多种可选配置,包含了多波束LED前大灯、驾驶辅助系统套装等。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰B级
奔驰B级
指导价:22.58-33.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.58-33.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看