切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众途锐动力大幅加强 4.2s破百/日内瓦车展

2019年02月27日 09:20:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马建文

凤凰网汽车讯(编译/马健文)作为大众旗下SUV的代表作之一,大众途锐一直有着很高的关注度,而随着发布日期的临近,大众对于该车型的动作也越来越多。近日,海外车媒Autoevolution报道大众将对途锐车型的动力进行大幅加强,以迎战即将到来的日内瓦车展,让我们来一睹为快。

作为这款旗舰级豪华SUV车型的第三代,新款途锐在动力配置上得到了显著增强,通过搭载4.0升双涡轮增压V8 TDI柴油发动机,新车可以提供412马力(约合307千瓦)的最大输出功率,最大转矩则为900牛顿·米,该机型也被应用于奥迪SQ7 TDI车型上,其排放可以满足欧VI排放标准。纵向来看,这将会是史上动力性能最为强劲的大众途锐车型。新车的百公里加速时间约为4.2秒,最大行驶速度则被限定在250千米/小时。

在配置方面,新车提供全轮驱动系统、滚动稳定系统、机电式防滚杆、IQ.Light LED矩阵式自动前大灯、空气悬挂系统、电动后备箱门、舒适座椅、自动光线调节系统、不锈钢踏板等高品质配置。此外,新车的配置还包括夜视系统、交通拥堵及路况智能航线辅助系统、行人检测系统、泊车辅助系统、自适应巡航系统、前方交叉路口辅助系统以及盗窃警报系统等。

据悉,新款大众途锐车型将会参加今年三月份举行的日内瓦国际车展,并在五月份进入市场发售环节,主要目标为欧洲市场,北美市场则不会引入该车型。目前尚无新车的定价信息,但预计不会低于57975欧元(约合人民币44.2万元)。(编译/马建文编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看