切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

奥迪R8 V10纪念版官图发布 限量发售222辆

2019年03月01日 09:42:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 近日奥迪汽车公司正式发布一组奥迪R8特别版官图,据悉新车是为了纪念R8 V10诞生10周年推出的特别版。该车将会在3月份即将开幕的日内瓦车展中正式发布,新车将会限量222辆。

从此次发布的官图上看,R8 V10纪念版是基于现款奥迪R8车型进行打造的,在外观上方面最为抢眼的莫过于特别版车型使用灰色作为主色调,并配以大量纤维套件和哑光铜色轮圈进行修饰车身,使这款特别版车型具有很强的“战斗味”。除此之外,这款特别版车型还有其他配色可供消费者选择,在视觉上同样具有强烈的战斗气息。

当然,特别版并不只是做了一些表面性的文章,在内饰的战斗气息同样很强,这也是因为奥迪R8特别版在内饰采用了全黑的配色方案,并使用碳纤维面板和铜色进行装饰,这也和外观方面的配色十分呼应。

另外,车内还在多处细节之处配有10 Decennium标识,进一步加强与普通版的区别,这也是在告诉你这辆R8并不是普通的R8。当然,这并不是特别版的全部,为了突出身份的意义,在开门时的迎宾灯同样能投射限量版的字样以及编号,这台R8在用这些细节告诉你,它的特殊性。

限量版的细节对于这台车而言可谓是无微不至,打开发动机舱盖,同样是能看到碳纤维饰板以及发动机上的铜色装饰。在动力上,这台5.2升自然吸气V10发动机拥有620马力最大功率,峰值扭矩为580牛米。再配合上7速变速箱和四驱系统,使得它百公里加速时间仅有3.1秒。(编译/乔大 编辑/张伊冬)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看