切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-GLE级 AMG

超低价好车团购

2019日内瓦车展:AMG GLE 53发布/5.3秒破百

2019年03月05日 15:16:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2019日内瓦车展上,全新梅赛德斯-AMG GLE 53车型正式发布。新车搭载一套由3.0T直列6缸发动机和EQ Boost弱混系统构成的动力总成,综合最大功率达441马力,0-100km/h加速时间为5.3秒。

外观方面,作为AMG家族车型,新车相比配备AMG套件的普通车型更加激进和夸张,全黑的网格进气格栅霸气十足,配合两边进气口上造型夸张的鳍片设计,进一步增强运动气势。

车身侧面与普通版车型并无太多差异,最明显的就在于其配备了尺寸更大的AMG风格轮毂,配备更大扁平比的轮胎以提高操控性。车尾部分,双边共四出的排气口配合下方宽大的扩散器设计,彰显了其运动身份。

内饰方面,新车在保持普通版车型的基础上,在中控区、门板位置配备了碳纤维材质的饰板,方向盘造型也更加动感,并在3/9点位置采用打孔设计。此外,新车还搭载了奔驰最新的MBUX车机系统,集成AMG车型专属功能,包括7种驾驶模式选择以及悬挂调节等。

动力方面,全新AMG GLE 53搭载了一套由3.0T直列6缸发动机和EQ Boost微混系统组成的动力总成,其综合最大功率为441马力。传动方面匹配的是9速手自一体变速器,同时配备了空气悬架和4MATIC+四驱系统,0-100km/h加速时间为5.3秒。(编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奔驰GLE级 AMG
奔驰GLE级 AMG
指导价:94.18-180.18万元
3.0T 5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
94.18-180.18
中大型SUV
3.0T 5.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看