切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

阿尔法·罗密欧-Giulia

超低价好车团购

2019日内瓦车展:阿尔法•罗密欧Tonale发布 或进军国内市场

2019年03月06日 03:54:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在2019年的日内瓦国际车展上,阿尔法·罗密欧正式发布了Tonale车型,这也是该品牌旗下的首款紧凑型SUV车型,有消息称新车将会取代现款阿尔法·罗密欧Giulietta车型,让我们来一睹为快。

阿尔法·罗密欧Tonale车型与Jeep指南者、菲亚特500X等车型采用了相同的平台进行打造,整体造型十分紧凑,在定位上则比Stelvio车型更加偏向入门级。在前脸设计上,新车基本延续了阿尔法·罗密欧的最新家族设计风格,倒三角进气格栅极具辨识度,下部的进气格栅左右连通,配合两侧的导流槽营造出前倾的车头气势,狭长的前大灯内部则进行了个性化的造型设计。在侧边设计上,新车比Stelvio车型更加娇小,整体感觉比较圆润,对比之下,大尺寸轮毂设计更显得动感十足。在后部造型上,新车采用了与前大灯颇为类似的贯穿式尾灯设计,实现了首尾呼应,双边共双出的排气布局设计也具有很强的运动感。

动力配置方面,新车计划推出混合动力版本车型,同时部分车型也可能会采用纯电动驱动。

据悉,阿尔法·罗密欧Tonale车型将以奥迪Q3奔驰GLA和沃尔沃XC40等车型为主要竞争对手,或将在未来引入国内市场发售。后续报道,敬请期待。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
Giulia
Giulia
指导价:31.98-94.98万元
2.0T 2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.98-94.98
中型车
2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看