切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利欧陆GT V8车型官图发布 配闭缸技术/最大功率550马力

2019年03月19日 09:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,宾利正式发布了欧陆GT V8车型的官图,新车提供硬顶版和敞篷版两种车身形式,最大功率550马力。新车将于今年第三季度在美国接受预定,其他地区将从2020年第一季度开始接受预定。

外观方面,V8车型与W12车型在外观设计上基本一致,只在细节处有些许不同,V8车型在前翼子位置会设有“V8”的标识,此外,V8车型设有4个排气管,而W12车型只有2个排气管,只不过这两个排气管的尺寸非常大。

新车在个性化定制方面也非常出色。无论是硬顶版还是敞篷版车型,除了标配的20英寸10辐轮圈外,还可以选择最大达到22英寸的轮圈,而且轮圈造型也提供9种设计。对于敞篷版车型,顶棚颜色提供了7种之多。

动力方面,新车搭载了一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩为770牛·米,此发动机还配备了闭缸技术,可在20毫秒间实现四缸与八缸之间的切换。新车采用四轮驱动,不过在大多情况下,更倾向于后轮驱动,以此提升动态表现。0-96公里/小时加速时间,硬顶版为3.9秒,敞篷版为4.0秒,加速时间稍逊于W12车型的3.7秒。硬顶版和敞篷版车型的最高时速均可达到318公里/小时。(编辑/王洋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
欧陆
欧陆
指导价:288.0-459.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-459.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看