切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-1系(进口)

超低价好车团购

全新宝马1系动力信息再曝光 入门车型136马力

2019年04月02日 08:47:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 前不久,我们刚刚曝光了全新宝马1系的最强动力版本的数据信息,日前,又有海外媒体曝光了全新宝马1系的入门级动力相关信息,入门级车型将命名为118i,搭载1.5T三缸发动机,最大功率为136马力。

作为第三代车型,新车最大变化是改为FAAR平台打造,由纵置后驱车型变成了横置前驱车型,底盘代号F40。另外,基于新平台打造的新车在重量方面也有所优化,在现款车型的基础上成功减重20公斤,对于性能和燃油经济性均有一定改善。

全新1系的入门级动力车型将被命名为118i,搭载一台1.5T三缸发动机,最大输出功率136马力,而最强动力版本M135i将不再搭载直列6缸涡轮增压发动机,将换成一台2.0T直列四缸发动机,最大功率300马力,并将配备四驱系统。

未来,全新1系还将推出混动版车型,其动力总成将移植自MINI Cooper S E Countrman,由一台三缸汽油发动机和一台电动机组成,综合最大输出功率为218马力,最大扭矩为385牛·米。

在海外市场,全新1系还将推出命名为120d的柴油版本车型,并提供前驱和四驱两种驱动形式。

根据此前消息,新车很有可能将在法兰克福车展首发亮相,随后于年底交付。

外观回顾

虽然裹着厚重伪装,但依然可以看到大面积的双肾进气格栅,其大灯造型看起来也更加锐利。车尾方面,保险杠将进行重新设计,M135i xDrive车型依然保留双边共两出的排气布局。

得益于前驱平台,新一代1系内部空间将有所增加,据外媒透露,新车后排腿部空间将增加33毫米、头部空间增加19毫米,且后座进出更加方便。同时,行李厢空间也提升了20升至380升。

全新宝马1系在内饰布局方面相比现款有了大幅度改进。新车采用全液晶仪表盘,中控区域配悬浮式液晶屏、出风口位置、排挡区功能按键、最新一代iDrive系统旋钮等等细节都有了明显变动。(编辑/冯禹森 编译/语词)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
宝马1系(进口)
宝马1系(进口)
指导价:23.18-42.98万元
1.5L 2.0L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.18-42.98
紧凑型车
1.5L 2.0L 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看