切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

IIHS 2019最高安全奖再添新丁 2019款宝马X5增补入列

2019年05月08日 15:02:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 在年初发布的2019年度最安全汽车榜单基础上,IIHS也会根据年内的测试情况动态增加TOP SAFETY PICK(最高安全奖)的车型范围,而近日获此殊荣的则是2019款宝马X5车型,让我们来一同了解一下。

为了夺得最高安全奖,车辆必须在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中取得高分,而在正面碰撞防止以及前大灯测试中,测试车也必须取得一个较好的成绩。

2019款宝马X5定位为中型豪华SUV,在装备了特定型号的前大灯后获得了最高安全奖Plus认证。该车型在六项IIHS碰撞测试中取得了良好(Good)等第的成绩。新车配备了前部碰撞预防系统,在12英里/小时以及25英里/小时的速度下实现了碰撞规避,因而在该项测试中获得了较高的评分。前大灯测试中,新车配备的远光灯辅助功能可以根据其他车辆的行驶状况完成远近光模式的自动切换,获得了测试机构的认可,但其标准配置前大灯则表现不佳。

据悉,X5是宝马旗下第四款获得2019年度车型获得最高安全奖认证的车型,其中宝马X2车型获得了最高安全奖,而宝马5系以及宝马X3车型则获得了级别更高的最高安全奖Plus认证。

IIHS全称为Insurance Institute for Highway Safety(美国公路安全保险协会),作为世界安全标准的重要组成部分,该机构每年会在在欧洲和美洲进行系统和专业的碰撞测试,得出的安全性能指数并对各个厂商的车型进行星级划分,促进各车厂对安全性研究的投入。后续报道,敬请期待。(编译:Mark/编辑:冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看