切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-CLA级 AMG

超低价好车团购

2020款奔驰AMG CLA 45预告图发布 预计年内正式发布

2019年05月08日 15:02:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 在2019年的纽约车展上,奔驰发布了旗下备受关注的AMG CLA 35轿跑车型,而在此之后,性能更为强劲的AMG CLA 45车型则成为了业界的下一个热点话题。近日,奔驰公司德国官网发布了一组2020款奔驰AMG CLA 45车型的预告图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

从图片来看,新车的完成度较高,在整体设计感和运动性方面则有所提升。尽管基于前轮驱动系统来打造,全新的CLA 45车型依然达成了较好的比例分配和犀利的外观设计,接近于“经济适用版”的奔驰CLS 53。在前脸设计上,新车将会采用奔驰AMG车型代表性的进气格栅设计。在侧边设计上,新车对比现款标准版车型而言在悬挂方面有所降低,幅度大约为一英寸,新车采用了五幅轮毂设计,并配备黑色制动卡钳。在后部设计上,新车配备了尺寸更大的扩散器以及后备箱盖扰流器,新车采用了CLA式的双边共四出排气布局,并且与奔驰CLS 53车型以及E 53车型上的也十分相似,而考虑到上述车型均为直列六缸发动机车型,新车这款较小的四门轿跑车型可能会采用横贯布置的四缸发动机设计。

在动力配置方面,新车将会采用2.0升四缸发动机,通过EQ Boost系统将一台电动机和一台电动增压器连接起来,减少涡轮迟滞现象。常规版本的奔驰CLA 45车型的最大输出功率为383马力(约合286千瓦),预计新款奔驰AMG CLA 45车型将会拥有416马力(约合310千瓦)的动力输出,并采用全轮驱动配置,在动力性能方面可以与宝马M3等竞争对手一较高下。

据悉,尽管此次官网上推送了预告图片,但考虑到奔驰近期的新车发布节奏,2020款奔驰AMG CLA 45车型仍然需要几个月的时间才能最终正式亮相,而预告图片与最终量产版车型设计也可能会存在差异性。后续报道,敬请期待。(编译:马健文/编辑:冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.58-59.18
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看