切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

全新宝马X6 M50i最新谍照曝光 V8引擎动力超500匹

2019年06月03日 08:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 (编译/逯盘辉,编辑/董世昂)日前,海外媒体Motor1曝光了一组宝马X6 M50i在德国纽博格林的测试谍照,新车将搭载4.4T V8发动机,最大输出达523马力。据悉,新车将于9月举办的法兰克福车展正式亮相,随后将会年底或2020年初正式上市。

前脸部分,经典的双肾型进气格栅尺寸进一步加大,LED大灯组进行全新设计,底部有大面积的中网及包围,前脸下方安置毫米波雷达。侧面部分,新车配备了造型新颖的大尺寸运动轮圈、打孔刹车盘以及蓝色刹车卡钳。

此外,尾部的溜背式造型线条更陡,营造出更加出色的运动效果,下方排气为双边共两出式布局。新增的M运动套件包括M风格前保险杠、侧裙、扰流器等。

动力方面,新车将搭载宝马的4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为523马力(390千瓦),峰值扭矩为750牛·米,传动系统配备的是一款8速自动变速器,并配备四驱系统。此外,最大输出约为600马力(447千瓦)的X6 M或将在2020年亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐