切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

2019款大众GTI获IIHS 2019最高安全奖认证

2019年06月04日 09:25:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 在年初发布的2019年度最安全汽车榜单基础上,IIHS也会根据年内的测试情况动态增加TOP SAFETY PICK(最高安全奖)的车型范围,而近日获此殊荣的则是2019款大众GTI车型,这也是今年大众旗下车型首次获奖。

为了夺得最高安全奖,车辆必须在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中取得高分,而在正面碰撞防止以及前大灯测试中,测试车也必须取得一个较好的成绩。

2019款大众GTI定位为小型车,在装备了可选择的前部碰撞预防系统以及特定的前大灯后,新车获得了最高安全奖认证。新车在五项IIHS碰撞测试中均取得了良好(Good)等第的成绩,而在乘员小面积偏位撞击方面则为可接受的(Acceptable)。新车可选装前部碰撞预防系统,在12英里/小时以及25英里/小时的速度下实现了碰撞规避,因而在该项测试中获得了较高的评分。前大灯测试中,2019款大众GTI在搭载SE版本、Rabbit版本以及Autobahn版本时满足了IIHS的测试标准,其中Autobahn版本提供了远光灯辅助功能,可以根据其他车辆的行驶状况完成远近光模式的自动切换,而新车标准配置的卤素反射式前大灯在测试中评分不佳,主要是因为该灯组在测试环境下提供的照明可视度不足。

值得注意的是,今年大众高尔夫家族的几款车型——高尔夫掀背版、高尔夫越野旅行版本以及高尔夫运动旅行版本都在评选2019安全奖项时折戟,其中的重要原因就是前大灯在照明性能上的缺失。

IIHS全称为Insurance Institute for Highway Safety(美国公路安全保险协会),作为世界安全标准的重要组成部分,该机构每年会在在欧洲和美洲进行系统和专业的碰撞测试,得出的安全性能指数并对各个厂商的车型进行星级划分,促进各车厂对安全性研究的投入。(编译/车马行)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看