切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT5北美地区上市 售价约合26万元

2019年07月19日 09:05:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,凯迪拉克CT5正式在北美地区上市销售,起售价约合26万元。作为一款美系豪华中大型轿车,新车仍然采用纵置后驱平台打造,并提供四驱系统。

作为凯迪拉克最新的中大型轿车,CT5的整体风格进一步强调运动化风格,这一点与CT6完全不同。前脸设计继续饱含肌肉风格,相比于上一代产品的竖向灯组,凯迪拉克新一代产品采用了狭长的横向大灯造型,配合经典的LED日间行车灯,看起来十分时尚。

CT5的尾部设计很容易联想起CT6,L字形的LED尾灯内嵌有两根走势不同的LED灯带,搭配短促有力的后备厢、层次鲜明的车尾线条,以及后扰流板和双边共两出式镀铬排气等元素,看起来年轻、运动且不失稳重感。

凯迪拉克CT5也运用了最新的家族式设计理念。大面积的皮质材料包裹、多处银色装饰都展示了凯迪拉克车型一贯以来的美式豪华感。前排座椅可以提供加热、通风和按摩功能,另外座椅最多支持18向电动调节。

动力方面,普通版CT5车型搭载2.0T双涡轮增压发动机,匹配的是10速手自一体变速箱。而对于Premium Luxury和Sport车型,将会搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,其最大功率为340马力,峰值扭矩为542牛·米。

虽然目前凯迪拉克CT5刚刚在北美地区正式上市,但国内消费者也不用太着急,预计国产版CT5将会在下半年正式上市,敬请期待。(编译:乔大)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看