切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

全新奥迪RS7 Sportback效果图曝光 剑指AMG GT 4门 Coupe

2019年07月23日 10:05:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 (编译/逯盘辉,编辑/董世昂)日前,外媒媒体Motor1绘制了一组全新奥迪RS7 Sportback的效果图,新车融入了大量奥迪家族最新的设计语言,外观显得格外时尚动感。

动力方面,新车前期将搭载与保时捷Panamera Turbo相同的4.0T V8双涡轮增压发动机,未来还将推出性能更强的插电混动版车型。据悉,新车或将于2019年年底正式亮相,后期上市后将与梅赛德斯-AMG GT 4门 Coupe版以及宝马M8 Gran Coupe车型进行直接竞争。

外观方面,新车采用了奥迪最新家族式设计,六边形大嘴格栅更加扁平,提升了前脸运动效果。两侧头灯更加修长,内部的日间新车采用了长短不一的竖条状设计,辨识度颇高。前保险杠以及两侧进气口边上的饰板疑似采用了碳纤维材质,质感非常出色。

动力方面,新车将搭载源自保时捷Panamera Turbo的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率约为515kW(700PS)。据悉,未来还将推出性能更强的插电混动版车型,动力也将与全新Panamera Turbo S E-Hybrid共享同一套插电式混动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看