切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

新一代本田锋范发布 基于全新飞度平台打造

2019年11月26日 07:47:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 近日,海外媒体发布了全新一代本田锋范的官图。据悉,新车已于泰国市场正式上市,起售价579500泰铢,合算人民币13.5万元左右。新车作为第五代车型,将与全新飞度同平台打造。

外观方面,新车采用本田最新的家族式设计,与全新思域有着很高的相似度,比如大灯造型以及整体轮廓等等。车尾采用了全新设计,尾灯造型十分抢眼,提升了整车的年轻气场。此外,新车车身尺寸也会比现款锋范有所加长、加宽,使其拥有更好的内部空间体验。

内饰方面,新车同样延续着本田特色的设计风格,主打运动范而且经济实用为主。安全配置方面,新一代锋范也将向高级车型看齐,它搭配了Honda Sensing 主动安全配备,其功能包括了:定速巡航系统(ACC),预警式刹车系统(CMBS),前方防撞警示系统(FCW)以及车道保持辅助系统(LKAS)等装置。

动力方面,新一代锋范将搭载 1.0L VTEC Turbo 涡轮增压引擎,其最大输出功率122马力(90千瓦),最大扭矩173牛·米。另外,新车或还会推出混合动力车型,由1.5L发动机与双电动马达组成。(编译/挽晴)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看