切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯新车计划 未来将推出一款跨7座跨界车

2020年01月05日 09:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,具海外媒体透露,雷克萨斯汽车公司将推出一款跨界车型并使用7-8座的布局,这也是为更好的与奔驰宝马等国际豪华巨头车企竞争。

根据的最新报道,曾经领先于德国竞争对手的该品牌正在落后。尽管该公司为其许多轿车增添了新鲜感,但其跨界车和SUV却陷入困境。在北美消费者更喜欢跨界车车和SUV,宝马和梅赛德斯-奔驰在不断推出他们想要的新的车型,对于雷克萨斯而言还有一很多拓展空间。

根据销商委员会主席兼雷克萨斯特许经营部总经理Paul LaRochelle表示,他曾蜀国,雷克萨斯将在未来几年内通过新产品和新产品“取得重大收益”。根据这一说法,雷克萨斯计划至少推出一款新的中型跨界车,并补充说这将是七座或八座跨界车。但是,他没有透露何时到达。

雷克萨斯还将加快新车研发速速的和现款车型迭代速度,就比如和刚刚上市的雷克萨斯LX于2008车型年首次亮相以及NX和RX都需要抓紧时间进行换代。另外系能源车也是一个发展方向,雷克萨斯UX 300e就是一个很好的开始。(编译:乔大)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:陈可源 PA042
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐