凤凰卫视
凤凰汽车> 杭州> 商情>正文
2017上海车展

途睿欧VS大通G10谁才是真正值得买的?

2017-09-20 01:48:28
分享到:
来源:浙江江铃 作者:浙江江铃

纵观MPV市场纷纷扰扰,各家均在卖力地不断推出新车型,并企图在营销上更胜对手一筹,导致很多消费者在网上看得云里雾里,去4S店也是被工作人员吹得天花乱坠,一时间竟“乱花渐欲迷人眼”。今天就给大家对比一下7座MPV中比较具有代表性的两款车型:福特途睿欧VS大通G10

  一:外形

  两款车的外形自然都不用多说,两个字“漂亮”。总体来说车身线条都比较流畅,腰线处理也颇具时尚感。福特途睿欧整体显得比较方正醇厚,而大通G10会略显秀气可爱。二者都属于颜值偏高的MPV,选谁都不亏。

  二:驾驶手感

  福特途睿欧采用的是有着“沃德十佳发动机”之称的福特ECO BOOST 2.0T发动机,最大马力可达203 Ps,最大扭矩则达到149kW,搭配代号为6F55的手自体一变速箱,档位清晰,即使如此大的车身,开起来动力依然强劲。

  而大通G10手动挡档位变换起来稍显生涩,自动挡的则需要猛踩油门,不知是否是发动机与变速箱没有很好匹配的原因,开起来动力方面稍显吃力。

  三:驾乘舒适感

  目前市场上比较普遍的后悬挂要么是舒适性比较差要么就是对空间有比较大的影响。于是欧洲途睿欧的软对专门为中国市场开发了一款创新型的RAS后空气悬挂,车上不管是一个乘客还是七个乘客在上面,或者行李放在任何位置,它都会把车子的驾驶高度自动调节在一个水平,还能吸收行车过程中的震动,整体的舒适性会比较高。

  大通G10采用的是前置后驱的形式,并采用麦弗逊式独立悬架+五连杆式非独立后悬挂的组合,属于载重货车常用的悬挂类型,优点是载重性能好,而缺点是簧下质量大,操控不好。新款车型的两款2.0T高配车型的后悬挂配备了可调节高度的减震系统,对提升悬架系统的支撑力有所帮助,但比较可惜的是该功能不是全系标配。

  所以,总结来说:外形上二者不相上下,而在驾驶手感和驾乘舒适性上福特途睿欧则更胜一筹。如果需要二者选其一,无疑是福特途睿欧了。

  值得一提的是,福特途睿欧在全国范围内推广免费试用车活动。即日起,只要你在@福特途睿欧官方微信免费试用车二级菜单预约,符合条件就有机会参与此次活动,无需冒着酷暑前往4S店,足不出户就能坐等欧系大7座送上门,在这个夏天零距离感受福特途睿欧的品质魅力!

 

销售热线:0571-88015928
地址:杭州市余杭区通运路52号
 

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×