凤凰卫视
凤凰汽车> 杭州> 商情>正文
2017上海车展

福特撼路者伴你一路前行

2017-09-21 02:06:02
分享到:
来源:浙江江铃 作者:浙江江铃

越野最让你心动的是什么?
  是速度与激情?
  是自由与远方?
  其实更多的是一起越野人之间的相互支撑与鼓励,一起挑战一起成功时的喜悦,有人的地方就有江湖,你在或者不在,江湖都在那里,只要你曾经在过,这里就有属于你的温暖和内容。


  或许你们一开始并不认识,但是你们一起趟过水,爬过坡,一起在山顶体验过风光尽收眼底的快感,你在陌生的地方,会有陌生而熟悉的人给你温暖,你遇到困难,会有人在你一通电话之后过来帮你,即使你们素未蒙面,但是恍若已经相交很久。这应该是很多越野一族的体验,加入一个车友会,或者只是因为在越野路上碰到了车友,都会觉得特别的亲切。


  越野车友之间的不用明说,却细微入心的莫名亲切感,大概才是越野最让人心动的内容。越野是一种精神,和年龄无关,和性别无关,但是和你还有和你的车友有关,这并不是一段孤独的故事,而是你们一起最美好的回忆。


  福特撼路者新疆撼家军的车友们,对于越野兄弟情的诠释也是如此。他们曾经一起走过许许多多的路,最大的一次自驾游活动有32辆车,外加3辆保障车,70余人的队伍,还得到了福特撼路者经销商的支持和赞助。浩浩荡荡,穿越沙漠,走过世界上离沙漠最近的城市鄯善县,库木塔格沙漠,吐鲁番中部的火焰山,丝绸之路的必经重镇鲁克沁镇,天山,红河谷,看过海市蜃楼,上过沙山,走近英雄锅,涉过水,翻过山…每一个经过的区域都留下了撼路者车友快乐而美好的身影。


  他们也一起开年会,分享过去一年里大家的获得和精彩,当然也分享一些小秘密,成立分小队,还有车友在年会上求婚,有美酒有佳肴,有好久不见的欣喜,也有初次见面的美好,完全不用担心不适应,像公司年会,但更像一个大家庭的聚餐,热情而亲切。

  这大概也就是福特撼路者传递的越野精神,天地皆领地,而这样的天地,有你们相伴,有福特撼路者相伴,让越野不仅仅是自由和远方的新鲜感,还有相知相遇相互帮助的亲切感。每一次远行,都有新的获得。
  选择福特撼路者,你拥有的不仅仅是一辆性能强大的越野SUV,也不仅仅是几次少有的自驾游之旅,而是一种天地皆领地,说走就走的勇气;一份领略自然风景,风土人情的美好;一群相知相遇,把酒长情的越野兄弟。这是一种生活,更是一种态度。
  中国地图很大,有那么多地方你想要去,大撼都会陪你。这一次,或者你也想去阿拉善,一个满是黄沙的地方,一个充满激情和精彩的地方,一个国际性的越野盛会,那就来吧,和大撼车友们一起,一路向北,去征服沙漠,去挑战新的内容。

  日前,2017福特撼路者撼心之旅直通阿拉善全国试驾会活动已经启动,7月至9月,福特撼路者将在全国多个城市开展越野试驾会活动,不仅为车友们准备刺激而精彩的挑战项目,丰富的挑战礼物,而且在每场试驾会现场还会抽出幸运车友,获得直通阿拉善英雄会的门票,10月与大撼一起,赴一场大漠之约,赴一场兄弟之约。
  你的每一次出发,都有福特撼路者相伴。福特撼路者的每一次新领地的征服,都来自于你们的坚持和传承。
销售热线:0571-88015928
地址:杭州市余杭区通运路52号

 

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×