凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 商情>正文
2017广州车展

15万起 吉利几何A上市暨交车仪式·杭州

2019-06-24 14:39:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zjh

几何A是一款什么样的车?新车推出了高能超长续航版(NEDC综合工况续航里程500KM)、高纤标准续航版(NEDC综合工况续航里程410KM)两款车型。在外观方面,几何A几乎把概念车量产发售了,“多维流动生命体”的设计理念看上去未来感十足。全新的新能源汽车标志“量子银盾”首次在公众面前亮相,极富科技素。

几何A的车身尺寸为4736*1804*1503mm,轴距为2700mm。内饰方面,新车整体以灰色调为主,采用极简设计风格,两幅式平底方向盘、旋钮式挡把、悬浮式大尺寸中控屏、液晶仪表盘,以及挡把区域的触控式按键,整体的内饰设计处处体现未来感和科技感。特别要提的是几何A的内饰在环保性方面行业领先,座椅材质达到婴儿用品级别(欧盟认证最严苛的Skin-care婴儿级环保织物内饰,OEKO-TEX Standard 100认证的最高级别)。这种座椅织物面料具有防水、防污、透气等多重优势,液体会在面料表面形成滚珠效果。此外,座椅温度不会随着环境温度快速变化,乘坐感更舒适自如。

这么前沿的外观和内饰这么可能少了前沿的驾驶科技。几何A 搭载了同级领先的L2 plus智能主动驾驶系统。其采用了摄像头+毫米波雷达的融合方案,使AEB自动紧急制动系统、ACC S&G启停式自适式智能巡航系统等更为精准、安全,可实现0-150km/h区间的跟随前车行驶和起停功能。可实现RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统、LKA+车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统等功能。通过雷达波感应周围移动物品,实现多方向、多角度的预警。让人安全感十足啊!

动力方面,几何A搭载一台最大功率为177Ps(130kW)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h。电池组采用宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款三元锂电池,其NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。悬架方面采用了前麦弗逊、后扭力梁式悬架组合。

本次上市活动中首次加入TALK环节,几何汽车销售有限公司总经理郑状先生,为几何A的车主朋友们解答了买车,用车中遇到的相关问题。同时也为首批几何A的车主朋友带来一系列用车无忧的相关政策。

身为首批几何A的车主到底是一种什么感受。我们从几何A的车主中了解到,他们感觉有一种使命感,是推动行业发展,还一片蓝天白云的那种使命感。期待有更多想天天看到蓝天白云的车主加入几何A的大家庭,让我们共同为保护环境事业出一份力。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×