凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

2017华夏智慧物流首届高峰论在沪举行

2017-11-07 20:14:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:章伊琦

2017年11月5日,2017·华夏智慧物流首届高峰论坛于上海美兰湖国际会议中召开。作为国内首屈一指的物流高端盛会,此次论坛以“智慧物流新发展、新提高、新突破”为主题,围绕当前变革时期的物流发展现状,深入探讨互联网+大潮下的物流创新之道,覆盖互联网+物流平台的金融创新、中国物流与采购行业发展概述、电商产业园与物流产业的协同发展、构建智能物流体系等多个话题。

本次峰会吸引了来自政府、商贸企业、物流企业、供应链、金融仓储公司、物流科技公司、信息化服务商、投资等近600位跨界企业高管、货车司机,以及行业媒体参与其中,各位大咖汇聚一堂,共同把脉物流行业新动态,探讨物流金融新趋势。

国家商务部投资促进事务局副局长张玉中作致辞

国家工信部中国电子商会秘书长彭李辉作致辞

原全国人大法制二局局长王培英作致辞

中国互联网新闻中心事业发展部主管段晓东作致辞

中国物流学会物流规划与咨询专业委员会秘书长斯家华作《中国物流与采购行业发展概述》专题报告。

中国电商产业园联盟秘书长陆建栋作《电商产业园与物流产业的协同发展》报告。

浙江大学非现场经济研究所所长张为志作《构建智能物流的法律证据链体系》专题演讲。

原1号店CTO,上海欧电云信息科技有限公司董事长韩军作《大数据在智慧物流中的应用》专题演讲。

作为峰会承办方,浙江骊达物流科技有限公司于会上启动了新网达上线仪式。

左1王培英 左2张为志 左3彭李辉 右3斯家华 右2清文 右1王勇进

据悉,新网达是浙江骊达物流科技有限公司基于互联网、物联网、大数据、云计算等技术,以电子商务模式运行传统物流业的一款智慧平台,其功能核心是“让物流企业成为物流网商”“让货运车辆成为货运网店”,是典型的互联网+物流+金融类创新项目,其旨在“让天下没有难做的货运物流生意”。

本次峰会由中国电子商会、中国电商产业园联盟主办,中国物流与采购联合会协办,浙江骊达物流科技有限公司承办。

国家商务部投资促进事务局副局长张玉中、国家工信部中国电子商会秘书长彭李辉、原全国人大法制二局局长王培英、中国互联网新闻中心事业发展部主管段晓东、中国物流学会物流规划与咨询专业委员会秘书长斯家华、中国电商产业园联盟秘书长陆建栋、浙江大学非现场经济研究所所长张为志等政府各界领导、行业专家参加了本次峰会。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×