凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

燃 就现在!一汽大众新高尔夫杭州上市

2017-12-22 18:13:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:章伊琦

2017年12月20日晚,一汽-大众新款高尔夫家族杭州正式上市。其中,新款高尔夫的售价区间是12.19-18.29万,有8款车型;新款高尔夫R-line的售价区间是15.79-17.19万元,有2款车型。

与老款高尔夫车型相比,它的前脸与早前发布的海外版车型基本一致,前大灯组采用双段式LED日间行车灯,中央格栅的镀铬饰条与日间行车灯相连,增强了一体感的视觉效果。而下进气格栅与雾灯区域则经过重新设计,看上去更加精致。

车尾的设计与现款基本一致,但尾灯内部的LED光源采用了全新的设计布局,同时高配车型将会采用档次感更强的“双边共两出”镀铬排气管布局。至于新款高尔夫R-line车型,它将会继续保持相对新款高尔夫更加运动的外观风格,以改变一些细节设计的做法来突显其特别的身份。

内饰设计与现款基本一致,

但加入了全新的12.3英寸全液晶仪表盘以及9.2英寸多媒体显示屏。据介绍,它的全液晶仪表盘可以显示导航、多媒体以及行车电脑等多种功能信息,这可是大众首次在紧凑型车中加入全液晶仪表这项配置。至于多媒体系统,它换装了全新的9.2英寸触摸屏幕,搭载第二代MIB信息娱乐系统。另外,它还配备了一键启动、驾驶模式选择、电子手刹、自动驻车等功能。

动力方面,新款高尔夫将提供1.6L、1.2T、1.4T低功率和1.4T高功率四个动力版本,其最大功率分别为81千瓦、85千瓦、96千瓦和110千瓦。传动系统则匹配5挡手动、6挡自动和7挡双离合变速器。此外,新款高尔夫的1.4T车型将采用后扭力梁式的独立悬架,相比于此前的四连杆有一定提升。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
高尔夫
高尔夫
指导价:12.19-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
杭州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.19-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×