凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

广汽本田-飞度

超低价好车团购

“飒野”无止尽 广本新飞度杭州上市

2018-01-15 08:29:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:章伊琦

“爱玩、会玩、有创造力”是追求潮流的年轻人专属的生活态度,也是飞度 (FIT)“飒”主张积极倡导的品牌精神。

1月13日,本是寒风凛凛的冬日,却因广汽本田NEW FIT杭州区域上市会而变得激情无限而又富有年轻活力,注定要在即将在你的生活中掀起一波“飒·野”风潮。

广汽本田上海商务中心 杭州区域经理龚亚涛先生致辞

从开场年轻活力的舞者开始,带动起现场潮无边界的气氛,到集合潮素的新车亮相:NEW FIT 在Rapper的说唱、舞者的热舞中缓缓从幕布后驶出。

作为广汽本田最年轻的车型,由如此年轻的方式亮相新飞度,更是符合“飒”这个品牌主题。现场更是有最具90后风格的标签喷绘、小轮车表演、滑板表演等,将气氛推向一波又一波高潮。

新飞度(FIT)产品指导价

不被陈旧的常识、规矩所束缚,自由活出自己、享受个性,是新飞度(FIT)“飒”态度的主张,也正是我们对新飞度的期盼。未来不远,只要把握好每一个现在;梦想不难,只要勇于逆风飞翔。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
杭州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×