凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

百人交车震撼现场 宝骏530江浙热卖

2018-03-19 12:52:53
分享到:
来源: 作者:

继3月11日广州亚运城盛大发布之后,通用五菱旗下全新紧凑型SUV宝骏530于3月17日正式亮相杭州,开启江浙区域上市盛典。自带流量的宝骏530,早在上市之前就已万众瞩目,积蓄了大批粉丝车主,上市盛典上,杭州区域首批百位车主共同交车,揭开了宝骏530热卖的大幕。

宝骏530上市的八款车型包括手动挡和自动挡各四款车型,满足不同用户的购车需求与喜好,售价区间为7.58—11.58万。宝骏汽车还同时推出了两项十分给力的购车助力政策,凡在4月30日前购车的用户,可享受18期0利息和5000元的置换补贴,并且两项政策可叠加使用。

指导价
车型 售价(万元)
1.5T 6MT手动舒适型 7.58
1.5T 6MT手动精英型 8.38
1.5T 6MT手动豪华型 9.18
1.5T 6MT手动尊贵型 9.88
1.8L 手自一体精英型 8.98
1.8L 手自一体豪华型 9.88
1.5T DCT 自动豪华型 10.48
1.5T DCT 自动旗舰型 11.58
制表:凤凰汽车

百人交车 车友盛会

广州上市发布会后,宝骏530的全新亮相就引发了很多车友的强烈关注。本次在杭州区域的发布会,更像是一次车友的交流盛会,既追溯过往,向车友们讲述宝骏530的诞生故事,也有车友访谈,诉说他们对车的需求,以及他们与宝骏的故事。现场更具震撼的,莫过于百人车主共同交车的仪式了。很多车主在广州发布会后,即表现出强烈的兴趣和意愿。而最强烈的兴趣莫过于亲自体验,所以宝骏530杭州区域发布会,直接将这些预定的车主们请到台前,共同见证彼此交付的时刻。给车友们最用心的服务,最温情的体验。

深度试驾 感受型鲨
烟花三月最美江南,本次江浙区域发布盛典前,来自江浙地区的数十位媒体深度试驾,体验了型鲨宝骏530的前卫造型、自由空间以及优越性能。

定位高品质型格SUV的宝骏530,在设计品质上就给人耳目一新的感觉。整体设计时尚前卫,高昂的车头,自信的姿态,硬朗的线条,展现出超越尺寸的大气形象。全新的平行动态设计塑造出紧握潮流脉搏的前卫造型,平直的锋利线条让宝骏530宛如移动的现代雕塑。宽敞自由的大空间,也是广受用户好评的一大卖点。

值得一提的是,为了全面提升行驶品质,宝骏530的针对底盘和NVH表现做了深度优化。前后悬挂均采用采埃孚旗下的萨克斯减震器,经过精心调校,操控平稳,滤震优秀。NVH方面,宝骏530也是高标准,高要求。风噪、路噪的优化细致入微,并采用3M的进口隔音材料,让宝骏530的静谧性不输同级合资品牌。

随着生活品质的提高,越来越多的消费者对车也有了更高的要求,更多的期待。顺应消费者的需求升级,宝骏530汇聚了全体系的最优质的资源,方方面面追求极致,以面面俱到的高品质回应用户的需求。这款内外兼修的“型鲨”究竟能在竞争激烈的紧凑级SUV市场搅动起怎样的波澜,又将如何刷新五菱家族疯狂热卖的新记录,值得后市期待!

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×