凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

百年精华 玛莎拉蒂亮相杭州白马湖车展

2018-04-02 11:29:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:章伊琦

2018年3月30日,杭州——拥有百年历史的意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂全系车型惊艳亮相杭州白马湖车展,拥有跑车灵魂的SUV Levante、奢华优雅的Quattroporte总裁轿车以及卓尔不凡的Ghibli轿车。集鲜明设计、精湛工艺、充沛动力与卓越科技于一身,傲然彰显纯正的玛莎拉蒂运动基因与卓尔不凡的奢华气质。

2018新款SUV Levante——彰显奢华气质与运动激情

作为品牌历史上首款SUV车型,Levante于2016年首次发布,是三叉戟家族百年发展史上的重要转折点,它的到来标志着品牌首次进入豪华SUV车型这个细分市场。而Levante也不失所望,以其出众性能、精湛工艺、极具辨识度的魅力外形以及卓越的驾驶体验,一经上市便得到了全球市场的青睐与认可。

Levante承袭了玛莎拉蒂所有车型的典型特征:跑车的优异操控性能和轿车的舒适驾乘体验。无框车门、轻量化的车身、50 :50的完美前后重量分配和法拉利工厂生产的发动机,这一切都使得这款出身跑车名门的SUV具有无与伦比的敏捷性。即使在粗糙路面,Levante也能保持卓越的舒适性和极佳的操控感。

2018新款Ghibli澎湃依旧——生于卓越 颜行合一

作为玛莎拉蒂品牌旗下首款四门运动豪华轿车,Ghibli天生拥有激越澎湃的个性和兼具运动、优雅之风的外形。新款Ghibli拥有两款风格迥异的个性套装:GranLusso豪华版和GranSport运动版,展现了玛莎拉蒂传承百年的优雅与动感之风。经重新设计的前后保险杠不仅更加动感活力,还将空气动力效率提高了7%,风阻系数也从原来的0.31降低至0.29。

新款Ghibli在动力方面也得到了很大的提升,法拉利马拉内罗工厂打造的350匹马力3.0升V6双涡轮汽油发动机能爆发出惊人的力量。Ghibli S和S Q4车型性能强劲的发动机更可将峰值功率提升至430匹马力,最高时速可达286km/h,仅需4.7秒便可实现0-100 km/h的加速。得益于品牌的运动基因,2018款Ghibli轿车无疑为驾驶者提供了拥有顶级性能表现且兼具格调与舒适的驾驭体验。

2018款Quattroporte总裁轿车——专属尊荣,展现纯正意式风情

玛莎拉蒂的旗舰之作Quattroporte总裁轿车,融合了精湛工艺、经典美学与流线外形,大尺寸车身下,仍保持了玛莎拉蒂一贯的平衡、动感的外观风格。它搭载V6双涡轮增压发动机,其底盘、车身和悬挂系统大量采用铝材,提高车辆的操控性的同时还实现了最高乘员安全性和最低重量。无论在何种路况,均能满足人们对高性能玛莎拉蒂四门轿车的期待,完美呈现豪华旅行跑车般的行驶品质。

关于玛莎拉蒂

玛莎拉蒂于1914年12月1日成立于博洛尼亚,公司总部现设于摩德纳,三叉戟为品牌的标志。品牌遍及全球60多个国家,旗下拥有:旗舰车型Quattroporte总裁轿车、豪华运动的SUV Levante,轻盈动感的Ghibli轿车以及GT/GC跑车,完美诠释优雅、奢华、运动和激情。

经历百年岁月洗礼,玛莎拉蒂已发展成为一个蜚声全球60多个国家和地区的超豪华汽车品牌。玛莎拉蒂始终坚守初心,承载着优雅设计、赛道基因以及追求精致的意大利精神,致力于将激动人心的驾驭体验和世界一流的至臻服务带给更多中国客户和玛莎拉蒂钟爱者们。

欲了解玛莎拉蒂更多细节,敬请莅临白马湖车展B2-1玛莎拉蒂展台参观。荣耀百年,领先驾享,首年0利率,首付低至19万起,纵享玛莎拉蒂非凡驾趣。车展期间,购车尊享多重礼遇。订车即送售后代金礼券,购车尊享3年3次免费保养,置换享万补贴。

敬请联系:

运天(中国)杭州骏意玛莎拉蒂授权经销商

南山路店:杭州市上城区南山路176-1号 0571-87706458

江陵路店:杭州市滨江区江陵路211号 0571-89002430

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

 

获取最低价
×