凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

二手名车赏析 女神与劳斯莱斯魅影同行

2018-07-14 20:29:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

说到“飞天女神”大家都知道是劳斯莱斯,但是劳斯莱斯也有好几款车型,与女神搭配出魅不可挡的感觉,当然要选一辆魅影。作为豪车中的典范级车型,劳斯莱斯车型拥有完美的艺术设计与经典的品牌内涵。两位“女神”一起出场,魅力十足。

而现如今,一辆货真价实的劳斯莱斯魅影就停在眼前。如果换做一辆高性能超跑,我会毫不犹豫地走进车里,感受着运动气息。但是这台魅影,此刻我只想静静地眺望着它,仿佛芸芸众生都与它无关,它更多像是一件奢华的艺术品。

端庄优雅,雍容华贵。不同于超跑带来的大声浪,魅影显得安静、平稳,那颗V12发动机心脏可以给你瞬间的推背感,也能给你平稳沉着的驾驶体验。如果幻影是用来乘坐的,那么魅影就是享受驾驶的。女神不仅有美丽的外貌,也有干练的实力。

魅影可以为驾驶者提供澎湃汹涌又绵绵不绝的动力,兼具新时代充满自信的绅士和淑女们所向往的优雅、俊美和精致。

从内饰上看,劳斯莱斯延续了古典奢华的路线,马蹄式环绕设计映衬了斜背式车身富有表现力的线条,柔软真皮、开孔式木饰面板和豪华座椅将您环绕其中,形成了一个魅力十足的私人殿堂。

魅影定位于两门四座跑车,自然其后排乘客也能享受劳斯莱斯顶级的舒适乘坐感受。

按下发动机启动键,标志性的金色自由女神就会从车头中缓缓升起,那一刻,你的虚荣心得到了极大的满足。如果不是转速表的指针,我真的对于发动机正在运转这一事实毫不知情。

“魅影”(Wraith)的命名并不是第一次出现在劳斯莱斯车型上,早在1938年劳斯莱斯汽车初次采用“魅影”(Wraith)的车型命名。“魅影”(Wraith)寓意神秘、稀属、灵敏且动力十足。如今,劳斯莱斯让这个名字重获新生,这一词饱含空灵又充满力量的意象,完美诠释了此款车型的性格。

优雅造型的无框马车式车门有别于任何一款搭载12缸发动机的超级跑车,带有劳斯莱斯品牌与生俱来的优雅与从容,既保留了传统,又可以保证乘客上下车更轻松得体。

全新劳斯莱斯魅影不仅仅勾起你心中的欲望,那种拥有它的欲望,努力奋进的欲望,让你越来越好的欲望。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×