凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

2018年 观致汽车全系亮相杭州车展

2018-09-29 17:14:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郑鉴浩

 时维九月秋风送爽2018第十九中国杭州国际汽车工业展览会 · 秋季展即将于9月29日盛大开幕。观致汽车将携旗下在售车型亮杭州国际博览中心1B-6馆,并将带来多重好礼,为杭州地区消费者呈现一场钜惠盛宴。

 

浙江是观致汽车的重要销售区域之一,过去几年,观致汽车在浙江地区打下了良好的基础,销量逐年提升,也积累了良好的口碑。本次杭州西博车展上观致汽车带来了2款量产车型,包括观致3轿车及观致5 SUV。观致3轿车成熟务实、皮实可靠,观致5 SUV年轻动感,两款车型不仅秉持了观致高品质的产品水准,而且各有特色,可以满足不同的消费偏好。   

观致3轿车中国第一款获得欧洲五星安全碰撞成绩的轿车,所获成绩至今还排在历史第二位,仅次于沃尔沃V409月上市的观致3领先版,是目前市场上唯一 一台8万B级自动挡轿车,不仅设计经典、颜值超群,而且皮实可靠、质量超群。它以简洁的横向线条勾勒车身优雅的整车比例,突破潮流限制车内空气质量全面超过国标,达到欧盟标准,领先同级产品。不仅如此,观致3轿车拥有同级优秀NVH静音表现,为驾驶者营造静谧车内空间,带来畅快动感驾驶感受的同时,达成节油性与驾控感的高度平衡,并实现超低尾气排放。

九月底十一黄金周期间,订购观致3领先版,即可享受36期贷款0利率,以及3年或10万公里超长质保。质保无忧让消费者购车用车省心省钱是观致汽车为杭州消费者准备的一份金秋钜惠豪礼。除此之外本月订购明星款车型观致5 SUV,可享受6年10万公里的超长质保360利率超值金融礼,以及2500购置税补贴。观致汽车还在车展现场顾客准备了诸多惊喜到场参与领取精美礼品一份。诚意,光临观致展台,即可感受实惠满满。

作为中国第一个坚持正向研发的汽车品牌,观致汽车在品质、安全、设计、车内空气质量方面屡获国内外殊荣。在汽车之家发布的新车质量排行中,观致汽车连续3年位列中国品牌第一。2018年,观致汽车对旗下全系产品进行了优化升级,大幅提升了用户的驾乘感受。

 

在获得宝能集团战略投资之后,观致汽车全国销量快速上涨,1—8月累计销量超去年同期4倍。这与观致汽车激活经销商活力,大力开拓经销商网络密切相关今年6月8月,观致汽车举办两次经销商集体签约大会,签约经销商80余家,全国经销商数量首次突破200家浙江致在汽车销售服务有限公司,是新加盟观致的经销商之一。他们看到了2018年以来,观致汽车整体向好的局面观致汽车产品、品牌与企业充满信心。在10月正式开业以后,将以热情周到的工作,更好地为杭州地区消费者服务。

 本次杭州西博车展,宝能赋能后的观致汽车即将以崭新的形象亮相开启一场走心的钜惠盛宴。买到即赚到品质送好礼。届时,杭州地区的消费者将会迎来品质与价格的双重利好,购车良机切莫错过!

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×