凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

骑呗 0首付0服务费助推春风250小钢炮

2018-10-11 14:54:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

10月12日,春风动力和骑呗科技正式启动金秋骑乐购活动,为旗下明星车型——国产小钢炮250NK推出“0首付0服务费、超低利息”的重磅活动,掀起新一轮金融助力摩托新零售的大戏。

春风250NK—都市青年新宠

伴随着经济和城市的发展,更为便捷、个性兼具社交娱乐的通行工具越来越为都市新青年的亲睐……2017年全新上市的春风250NK就是其中的佼佼者,凭借傲视同侪的强劲动力和运动性能,丰富的配置,诚意的价格(250NK高配版18800 、250NK标准版15800元),成为街车领域的新王者,亦成为很多年轻人在考取摩托驾照后的首选车型。

0首付0服务费,超低利率,金秋不容错过

快速的通行与休闲娱乐是现代都市年轻一族必不可少的生活方式,对于拥有稳定的工作与收入,怀揣机车梦想的都市新青年而言,0首付0服务费将大大降低了拥有一台入门级大排摩托的门槛,超低利率,更拉低了年轻购买者的负担,畅享快速出行的驾驶乐趣就在此刻。

100台不够,800台够吗?

7.17春风首度携手骑呗推出力度空前的“三0迎夏”,即上演了“百台春风遭千人哄抢、活动首日即告售罄,原定一月活动提前结束”,令不少未能赶上报名的用户倍感遗憾,金秋十月春风和骑呗再次诚意推出800台250NK、0首付0服务费、超低利息的重磅活动。

即刻登陆骑呗官网www.qibeigo.com​即可参加“金秋骑乐购”活动,0首付0服务费,超低利率拥有梦想中的机车,和其他摩友一起畅享金秋。春风携手骑呗诚意巨献第二季,机会不容错过。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×