凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

炫动袭来 CDX炫光巡游即将登陆杭州

2018-10-19 13:29:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

2018年10月20日-21日,备受年轻消费群体好评的广汽Acura CDX炫光巡游线下体验活动在结束了长春、太原、南京、苏州、天津站的巡游后,将“空降”杭州街头,届时,广大消费者可以在杭州嘉里中心、杭州百货大楼等地标性建筑附近发现CDX炫光车的“踪影”,将给忙碌中的人们带来不一样的精彩。

近几年,随着中国汽车消费环境的变化,年轻消费群体逐渐成为了汽车消费的中坚力量,如何更好地迎合年轻消费者的需求,成为了各大汽车品牌的重要课题。

面对市场逐步年轻化的大趋势,广汽Acura在产品销售策略之外,通过打造、参与到年轻人喜爱的项目中,与年轻消费者建立起沟通的桥梁,树立起年轻一代对广汽Acura品牌的追随意识,进一步扩大在年轻人群中的影响力。

作为广汽Acura的首款国产战略车型,CDX自上市以来,凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,得到了众多年轻用户的高度评价和广泛认可。

CDX

为了赢得更多的年轻用户,在去年的成都车展上,广汽Acura推出CDX全新形象,展现了“NON STANDARD本就例外”的传播概念,并陆续在上海、广州、长沙、太原、长春、南京、苏州、天津开展了“炫光全城,本就例外”炫光巡游及商圈巡展体验活动,通过炫光车的动态巡游,引精英白领与市民游客纷纷驻足侧目邂逅炫光魅影;神秘的Magic Box,尽显CDX动感造型;极限式快闪表演,嗨爆全场;趣味不停的商圈探秘,满足你的好奇心,将“NON STANDARD本就例外”的传播概念传递给更多年轻消费者,让更多年轻一族感受到Acura的品牌世界观“Premium & Sporty”。

CDX SPORT HYBRID

同时,为顺应低碳节能的时代主题,今年北京车展上,广汽Acura正式全球首发了其首款国产战略车型CDX的混动版车型——CDX SPORT HYBRID,这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级,为喜爱运动科技、提倡环保生活方式的消费人群提供更多的选择。

除此之外,期待已久的CDX MATTE GRAY特别限量版将在今年广州车展重磅上市!作为广汽Acura首款国产战略车型CDX的特别版车型,CDX MATTE GRAY特别限量版充分诠释了“个性&Premium”的独特产品属性,凭借着独一无二的磨砂皓灰外观配色,以及全新魅版红色内饰,为消费者提供了极致个性的专属座驾。

未来,广汽Acura在不断丰富产品阵容的同时,还将继续开展更加多样化的线下营销体验活动,让更多的年轻消费者涉身其中。CDX“炫光全城,本就例外”,即将空降杭州,尽请期待。

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×