凤凰卫视
凤凰网汽车> 杭州> 新闻>正文
2017广州车展

二手车如何卖好价 澳康达提醒您这三点

2018-11-08 11:40:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:jenny

近年来,二手车置换成为越来越多车主的“换新”的首选。出售二手车,怎样才能快速卖车,还能卖得高价?以下三个小技巧,帮助您一路绿灯,轻松卖车!

一、保持原始车况

千万不要意图通过改造、翻新等手段改变车辆的外形和配置,甚至不建议重新喷漆。因为这些手段都会影响评估师对车辆的判断,容易让他们产生“车辆有问题”的心理。如果你急卖二手车,想让车更加光鲜铮亮些,不妨开去洗洗。

二、准备相关手续

二手车经纪看车时都会问车辆手续是否齐全。手续缺失对车辆价值有较大的影响,齐全的手续和税费凭证是好卖价的必要保证。

车辆交易的手续包括车辆手续和车主手续,车辆手续包括行驶证、机动车登记证、养路费凭证、购置附加税凭证、原始购车发票。车主手续有两类,私人准备身份证原件,单位准备公章、法人代码证书原件、经办人身份证原件。当然,还有一些特殊情况,如办理黑牌要提供哪些必要手续,外迁(转出)手续如何办理,缺失手续怎样补办,这些情况可向旧车市场咨询。

三、正规渠道卖车

除了综合考虑二手车的使用年限、车况、相关手续、行驶里程等主要因素之外,卖车渠道也是影响价格的重要因素。卖给朋友,价格不好确定,还碍于面子不能叫价太高;拿去新车4S店置换,确实比较省时省心,但价格不透明,未必能卖出车辆的实际价值;卖给二手车经纪公司对于车主来说是一个比较明智的选择。

澳康达名车广场配备专业的评估师,针对车况给出一个专业的意见,价格公开透明。要出售二手车,在澳康达可以一次看遍80多个品牌400多款车型,还能按揭0首付,一站式换车无压力,轻松开上心仪座驾!

 

杭州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×