凤凰卫视
凤凰汽车> 合肥> 商情>正文
2017上海车展

CGR国际集团挖掘石墨烯产业的商业价值

2017-08-14 16:05:04
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:艳小样

导语:资本世界有一个可以被称之为“原始规律”的现象,那便是只要某个行业存在一丝商机,一丝可以获取海量财富的巨大机会,资本便会蜂拥而至,如同棕熊遇见了蜜蜂那般,每一个动作,每一次商业活动,都充盈着获利的欲望,张扬且丝毫没有遮挡之意。造成上述现象的原因其实十分简单,因为许多市场大多数时期都呈现饱和状态,竞争自然异常激烈,片刻的走神或失误,就会造成无法预见的巨大损失,而这些损失往往都是不可逆的,无论怎样去事后弥补都没办法回归原样。为此,企业必须要时刻保持一定的危机意识,在实力强盛之时也要不断挖掘产业之中的潜在商业价值,在发展遭遇瓶颈时更要付出比平时多出几倍的精力,去开阔市场、增强投资回报率,如若不然,必将会陷入失败境地。但挖掘各类产业之中的商业价值,绝对没有想象中的那么容易,必须要讲究一定的方法、策略。在这一点上,笔者认为CGR国际集团有限公司就做的十分到位,其在石墨烯产业之中的一系列投资行为极具借鉴意义。
挖掘商业价值,先从挖掘产业优势开始
事实不止一次证明,如果想要在意欲投资的产业内,真正挖掘出实实在在的商业价值,必须要从了解产业区别于他人的优势之处。于是,CGR国际集团才会在各路媒体之上,不断收集第一手的石墨烯研发、开采新闻,并努力从中筛选出有效信息。2013年初,一则新闻引起CGR国际集团的注意,美国加州大学洛杉矶分校的研究人员开发出一种以石墨烯为基础的微型超级电容器,该电容器不仅外形小巧,而且充电速度为普通电池的1000倍,可在数秒内为手机极速充电;汽车充电的时间更可缩短至数分钟,便可达到1000公里以上的续驶里程。
不仅如此,在后续深入了解过程中,CGR国际集团更是知晓了关于石墨烯的更多特性,比如导电性极强、拥有超高强度等。
奠定市场胜机,必须做到“建章立制”
在收集信息方面花费了不少苦功夫之后,CGR国际集团对石墨烯产业后续的投资及开发步骤,有了一个较为的发展规划。首先,建章立制,通过约束力强的规章制度,保证企业的投资稳定性,使投资行为被限制在一个可控的范围之内;其次,提升科研实力,于国际各大高校的一流石墨烯科研实验室达成合作协议,方便日后交流人材及信息资源,提升行业互通性。
统筹兼顾,方能奠定市场生机;遵循规程,才会一举夺得头筹!

 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×