凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 商情>正文
2017广州车展

黄江进口二手车

2018-12-10 16:24:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:艳小样

东莞黄江东泰进口车行 长期经营美版,德版,中东版,奔驰宝马路虎保时捷奥迪宾利途锐丰田雷克萨斯玛莎拉蒂法拉利劳斯莱斯兰博基尼悍马等各种中高端进口豪华轿车、跑车、越野车、商务车等全新车和二手车,请必须来东莞见到现车后再谈。全国查档,不可过户,你懂的!所有车辆免费看车试车,不交易,不收一分钱。《价格优势》《各种豪车都有》看车免费接送,接受客户国外订购车辆,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由。
诚信交易,愉快合作,不诚勿扰。
送车方式:
1。自己开走,全款走车 送上高速
2。物流运输(路途远近,根据物流公司规定所收取) 全款走车
3。司机代驾 本公司给你找经验丰富熟悉全国各地道路的老司机帮你开回目的地 (路费+油费+司机回程机票+司机费用5000左右) 全款走车 这种方式适合十几万的车又想省对保费的。
4。对保送车(费用是车身价的10%,对保我方承担路上所有风险与费用)现付 -30车款 余款到付
就像买保险是一样的,你出钱我保平安 这种方式是最安全最省事。
交易方式:东莞黄江免费看车试车-车满意-谈价-下订-改码-做牌-走车-安全到家
远程交易:合适熟客没时间来黄江看车,我方拍实车照片视频给客户看,车况如实交待,电话里谈好车价,客户直接打款送车
注:所有车都是原车原码,没有套牌的 车面向全国销售每个人要的牌也不同。必须看好车需要那个省市的牌在做牌改码。
电话:15920000333、17666111999(微信同号)
看车地址:广东省东莞市黄江镇

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×