凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 商情>正文
2017广州车展

合肥市汽车行业自约自律“放心消费”

2019-06-11 14:06:21
分享到:
来源: 作者:

2019年6月8日,在欢度端午的开心假期里,在安徽汽车嘉年华惠民车展的热闹氛围中,安徽省暨合肥市汽车行业自约自律“放心消费”宣誓承诺签约仪式在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。


合肥市市场监督管理局市场秩序规范处处长张正东、合肥市消费者权益保护委员会副秘书长丁云、安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐、秘书长韩震等出席了本次活动。同时参加本次活动的还有百余家汽车经销企业代表以及10余家主流媒体代表。


出席本次活动的经销商代表们,在印有安徽省汽车经销商商会行业自约自律信用承诺规则的喷绘上,庄重的签名作出承诺。大家共同举起右手,发出认真遵守行业自约自律的誓言。

安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐在活动中讲话。他表示,商会倡导会员单位和行业企业,在法制的市场经济行为中,不仅要遵纪守法,还要坚持行业和企业的自约自律,崇尚职业道德,提升企业素质,为营造良好的汽车市场经营环境而持续努力。

合肥市市场监督管理局市场秩序规范处处长张正东在讲话中表示,本次活动的举办旨在强化行业自律,规范汽车经营行为,引导企业诚信经营、守法经营。引导消费者树立科学消费,依法维权意识,共同维护我市汽车销售行业的良好秩序。 


同时,他在讲话中还指出,汽车行业是我国国民经济的重要支柱行业。而行业自律是汽车行业健康发展的助力器;是贯彻落实政府工作报告稳定汽车消费的重要抓手;是坚持新发展理念,创新监管方式的重要举措;是进一步优化市场营销环境,改善消费环境的重要途径;更是社会诚信体制建成的组成部分。只有通过个人、企业、商会、政府共同的努力,才能实现共赢的新格局,推动我市汽车行业健康有序发展,为构建诚信社会贡献新的力量!
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×