凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 商情>正文
2017广州车展

“驿动夏日·尽享实惠”汽车展即将开幕

2019-06-18 16:40:04
分享到:
来源: 作者:

宝湾国际城周年庆典即将于6月22日,盛大来袭。

宝湾国际周年庆典
宝湾产城发展(深圳)有限公司(简称“宝湾产城”)是中国南山旗下产城综合开发运营的事业平台,是集团重要的资源整合及业务协同平台。合肥宝湾国际项目位于长丰县双凤经济开发区内,规划用地约1140亩,总建筑面积约140万平方米,计划投资超百亿,是国家交通部“十二五”规划公路枢纽项目,安徽省861计划重点建设项目和合肥市1346计划重点建设项目。业态囊括高端物流仓储、产业品牌总部基地、展示交易中心、住宅、酒店公寓、汽车文化旅游公园、互联网和电子商务和主题商业等。 
2019年6月22日,宝湾国际即将迎来一周岁的生日。在这
喜庆的日子里,将会“豪”送各种大福利,涵盖家居、建材、汽车等,替你省钱,为你分忧。(别走开,文末附福利)                               
—你想要的,这里都有。
“驿动夏日·尽享实惠”汽车展

号外!号外!
为了更好的回馈一直以来支持和关注宝湾项目的市民朋友,为了给各汽车商家提供一个锦上添花的大众平台,宝湾周年庆典同期将会举办“驿动夏日·尽享实惠”汽车展。

届时,20多个参展品牌,百余台车型,同时亮相车展现场!众多热销车型都将与你零距离接触,而最受老百姓关注的汽车底价与优惠力度也将是史无前例。如果你错过了五一的安徽车展,那么本次宝湾汽车展,你一定不能错过!
多种品牌,车型多样
本次车展主打亲民路线,不请巨星驻唱,不设华丽展厅,没有千万豪车,省去一切奢华的形式主义,省下更多的费用,用于回馈大众,以实现真正的优惠最大化。 车展上将集结众多自主和新能源品牌,多样的车型、超高的性能、实惠的价格,为大众提供较大的选择空间。满足人们家庭出行、自驾游、商务用车等不同的用车需求。
亲民车展,优惠到底
各汽车商家新一轮的促销政策也将纷纷出台,车展现场将推出各种真金白银的优惠,势必全面激发在汽车销售淡季,车市消费热情。现场精品车型特价销售,畅销款主打车型降幅力度空前,车价直降、精品礼包、送油卡、送保养、免购置税、订车抽奖活动等促销政策,势必会上演一场优惠“拼杀”战!
互动环节,玩转现场

车展现场,活动新颖丰富,触及到汽车领域的方方面面。从舞蹈表演到互动问答,从新车推荐到试乘试驾,从家庭看展到组团看展。展会举办过程中,主办方还精心安排舞蹈表演、汽车模特走秀表演、车型推介、有奖问答、订车抽奖、现场团购等形式多样、异彩纷呈的活动。
捂住你的钱包,不让钞票溜走的福利送上
宝湾国际周年盛典活动除了大力度的促销活动外,购买建材家居的客户还可以享受到:一抢购,千元建材、抽家电,赢免单、砸金蛋,送好礼等丰富的优惠活动。
当然,就算您什么都不买,您也可以现场签到,领取食用油和抽奖券。来到就是赚到!你还等什么?

万事具备,就等你来
6月22日
合肥淮南北路与天水路交汇处向北500米
我们与您不见不散

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×