凤凰卫视
凤凰汽车> 合肥> 新闻>正文
2016广州车展

东南汽车合肥博宏客户答谢会圆满落幕

2017-01-11 09:37:18
来源:凤凰汽车 作者:王粤东

1月6日,东南汽车合肥博宏店在合肥同庆楼庐州府举办的“实力创佳绩,新春FUN开玩”客户答谢会活动圆满落幕。


 

活动期间,东南汽车厂家领导、广大媒体和客户朋友等都亲临现场,对东南汽车2016年度的成绩给予了高度的肯定。对东南汽车一直以来坚持的品质为上的产品理念给予了充分的认可和赞许。
2016年是东南汽车和合肥博宏共同奋进的一年,东南DX7订单持续上扬,新车东南DX3上市订单即破万台。这其中离不开东南汽车和宾法团队的努力付出,更离不开广大媒体和客户朋友的支持。



东南DX3凭借强大的产品魅力以及亮眼的市场表现获得众多业内媒体的肯定,以全场最高得票率一举斩获由中国主流媒体汽车联盟27家主流媒体,共同联合举办的——2016“中国年度汽车总评榜”(这一被业界喻为“中国车坛奥斯卡”)年度中国品牌SUV最具含金量的奖项——“2016年度风云SUV”。
为了回馈广大新老客户,东南汽车合肥博宏店推出购置税延补活动,希望在即将到来的新的一年里,这样一份购车大礼包给大家带来新年的祝福。


 

东南汽车合肥博宏4S店
热线:0551-64840088
地址:安徽合肥包河工业区繁华大道与上海路交口南

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×