凤凰卫视
凤凰汽车> 合肥> 新闻>正文
2016广州车展

泽通雪佛兰新春礼遇唤醒季

2017-02-16 11:19:13
来源:凤凰汽车 作者:王粤东

2017年雪佛兰春季唤醒购车季强势来袭!雪佛兰史上最强按揭免息阵容!科鲁兹、科沃兹、迈锐宝等多款爱车轻松首付带回家!超低门槛仅需一张身份证!车市小鲜肉科鲁兹两厢购车即享新春双免礼遇,按揭免息,超值商业险0购!精品全民中级家轿钜惠来袭!超多礼遇尽在安徽泽通新春唤醒购车日! 2月18-19日雪佛兰长江西路店,以“礼”相待,全新升级!详情咨询0551-65849191
礼遇一·多款车型按揭0利率
雪佛兰旗舰轿车迈锐宝XL+中高级车实力典范全新迈锐宝畅享两年超长免息,大空间,更安全,智能互联,享受舒适体验!


 

始于颜值,忠于智能,胜于性能,全新创酷1.4T性能小子演绎傲娇实力。现在购车享6万18期0利率,低首付,轻松可得!聪明的你快快行动起来,让创酷带你“创”享人生吧!


 

礼遇二·全新科鲁兹两厢新春“双免”
2月6日才上市的全新科鲁兹两箱版,一经上市就引发了极大关注!前脸承袭科鲁兹车系的前扩式锐利造型,车身以充满运动张力的流线型线条勾勒。
全系标配SIDI智能直喷发动机,搭载Start & Stop智能启停功能,将德国纽博格林赛道作为运动底盘调校的主战场,让稳健灵敏成为全车系在运动驾控上的鲜明风格,十足的运动达人!现购买全新科鲁兹两箱版,即可享受“新春双免大礼包”免首年商业险(包括车损险,交强险及第三者责任险100万,不计免赔险)!免贷款利息(轻松办理6万定额贷18期0利率)!


 

礼遇三·续保折扣享不停
凡续保客户即可享受续保五重大礼包,实惠满满,礼品多多!


 

雪佛兰春季礼遇唤醒季·到店试驾赏车即可领取精美礼品一份!


 

安徽泽通雪佛兰长江西路店选车、按揭、上牌、保险一站式尊享服务!
销售专线:0551-65849191 65385151
服务专线:0551-65849090 65386600
地址:合肥市长江西路高架西末端1公里安徽名车广场内

 
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×