凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

合肥宝泓BMW官方认证二手车体验日活动

2018-07-02 14:50:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zm

在众多宝马车迷们的翘首期盼下,BMW官方认证二手车鉴赏日活动即将火热开启。
将展示五十辆BMW官方认证二手车集结成业内强大阵容,为各位宝马车迷呈上一场超值尊选盛宴。
6月19日
合肥宝泓展厅
有一种驾驶乐趣,历久而弥新。
每一辆BMW官方认证二手车,都要通过360°全面检测以及专业的整备维护,确保将BMW的纯正血统和如新驾趣移交至您手中。不仅如此,7天无忧退换服务及12个月不限里程BMW原厂保修,让您无论在选车,购车,和今后的行程中,都可以进退自如,倍享安心驾趣。
担心售后二手车的服务得不到保证? 
BMW官方认证二手车的车主基本能够享受到与新车车主一样的售后服务。其中包括:全程透明的高品质养护和维修服务;365天24小时道路救援服务;为车主制定专属的金融贷款套餐、养护套餐;不定期的售后回访及车主培训、试驾邀请等等。
选择源于热爱,更是源于信赖。
BMW官方认证二手车让你彻底打消一切顾虑!

*BMW官方认证二手车小贴士
BMW官方认证二手车,360°全方位检测,从发动机到胎纹厚度,每一细节都已为您逐项检查精心整修,不会对任何瑕疵说OK。
BMW官方认证二手车,全程使用原厂配件维修,确保最高品质,我们不会用差不多的配件,让您所获得的驾驶愉悦差很多。
BMW官方认证二手车,尊选车龄小于5年,行驶公里不超过120,000公里的优质车源,从源头严苛甄选,确保每一辆车在品质上,都不只是还好。
BMW官方认证二手车,分期付款购车,可让您轻松悦享尊选车辆;一站式置换,使您在升级爱车时更加便捷,享受BMW驾趣。
BMW官方认证二手车,7天无忧退款,业内最高的12个月不限公里数的质保承诺,以及7×24小时BMW道路救援,终生免费事故救援。让客户时刻倍感安心。
BMW官方认证二手车
推出贴心超值的购车金融计划,
30%低首付,
多种灵活还款方式分担月供压力
有了如此务实的金融政策,
开上属于自己的BMW和家人一起
来一场说走就走的自驾之旅,
不再是梦。
在众多宝马车迷们的翘首期盼下,BMW官方认证二手车鉴赏日活动即将火热开启。
将展示五十辆BMW官方认证二手车集结成业内强大阵容,为各位宝马车迷呈上一场超值尊选盛宴。

 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×