凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

合肥首台全新一代唐DM到达合肥新迪4S店

2018-07-03 10:23:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:艳小样

合肥地区首台全新一代DM新车到达合肥新迪4S店!
 在中国品牌新能源车型的矩阵中,比亚迪绝对是先行者,唐更是旗下的重要战略车型,4.9秒的破百水平将很多同行者都收进了后视镜,而全新一代唐的百公里加速居然达到了惊人的4.5秒,速度更快,性能更强。

6月26日,全新一代唐在北京上市隆重上市。新车基于“Dragon Face”设计理念打造,凭借“印象”、“科技”、“文化”三大核心关键词,展现出更高的识别度和豪华感。其中燃油版车型售价区间为12.99万—16.99万,双模版车型补贴后售价区间为23.99万—32.99万元。

目前,合肥地区全新一代唐燃油版和混合动力版均已到达合肥新迪比亚迪4S店。其中性能更强悍的全新一代唐DM更是合肥地区首台展车,迪粉们赶快到店先睹为快。

外观:颜值几何式提升
新车基于“Dragon Face”设计理念打造,前脸造型通过强化横向设计,并控制和降低视觉中心,创造出更好的比例。新车采用全LED透镜配光带日行灯的设计,是其整体设计中的“龙眼”,造型犀利时尚。车身侧面错落的双腰线设计给人一种俯冲式的运动感。

新车的尾部造型营造出非常厚实的视觉效果,并采用了流光式转向的尾灯,整体看上去非常霸气,且科技感十足,辨识度非常高。此外,新车后杠底部的大尺寸黑色护板进一步突出了时尚感。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局。相比上一代唐来看,新车在长宽以及轴距方面分别增加了55mm、65mm和100mm,高度降低了5mm。

内饰与配置:中控屏可90°翻转
新车中控台的设计以“横向”和“环抱”为关键词,干净利落的中控台从中央向两侧水平方向用力拉伸至两侧竖状的出风口,给人的主观感受更为开阔、大气。最值得一提的是内饰14.6英寸的悬浮式中控屏,它可以根据不同需求旋转成横屏、竖屏两种状态,此款屏幕的操作系统将在安卓操作系统基础上深度定制,集各种功能按键、行车电脑、智能网联、云服务于一体。

在配置方面,全新一代唐将标配全LED大灯组、全LED尾灯、感应式无骨自动雨刷、行车记录仪、外后视镜倒车自动翻转功能、超大全景天窗、PM2.5绿净系统、7座布局、前排座椅多向电动调节、220V交流插座、儿童电子安全锁等功能。其他高配版本的功能则更为丰富,安全配置以及科技配置都将一网打尽,成为最强版比亚迪车型。

空间与动力:0-100km/h加速时间仅为4.5s
2.0T燃油版车型搭载一台型号为BYD487ZQA的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为151kW/5500rpm,峰值扭矩达到320Nm/1750-4500rpm。
而全新一代唐DM搭载一台2.0T发动机+前后交流永磁同步电机,官方给出的0-100km/h加速时间仅为4.5s,综合工况油耗不足2L。

空间表现方面,全新一代唐得益于魁梧的身躯,驾乘空间表现非常好,即使身材高大的驾驶员乘坐也完全不会局促。当然,在三排座椅都坐满的情况下,需要前两排适当协调,第三排乘客才能获得更好的腿部空间。储物能力方面,全新一代唐的储物格设置合理,胜在实用而非数量,可完全满足日常实用。

全新一代唐底盘调校方面也是由经验丰富的前奔驰团队打造,因此驾驶质感方面是也令人非常心动。

可以看出,比亚迪倾力打造的“神车”不只颜值和配置的提升,“豪华科技双旗舰”必将为中国品牌新能源先驱者又坚实的迈出了一大步。
特别鸣谢:合肥新迪比亚迪4S店提供实车拍摄
合肥新迪比亚迪4S店
地址:包河区东流路26号(外经大厦东50米)
VIP购车专线:63410588

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×