凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

新篇章新起点安徽宝隆国际盛大开业

2019-06-24 15:48:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

2019年6月22日,位于包河区繁华大道8号的安徽宝隆国际汽车销售有限公司举行隆重的开业盛典。安徽宝隆国际是安徽地区专业的最大豪华商务车、房车、平行进口车展销中心,多家授权房车代理商,德国罗伦士安徽总代理,镇江车驰汽车安徽总代理,重庆金冠品牌安徽独家代理商,为高端客户私人定制顶级的商务车、房车、保姆车。开业当天邀请了安徽电视台著名主持人出席开业典礼,社会各界嘉宾及来宾齐聚一堂共同见证这历史的一刻。 
>>>开业盛典精彩瞬间<<<
开业盛典安徽宝隆国际 

迎宾签到 
端庄热情亲切大方 


 

现场乐队旋律优美温馨浪漫

现场嘉宾  高朋满座气氛活跃


香车美女 

小提琴表演  旋律优美天籁之音

热烈欢迎诚挚问候 

领导致辞 展望明朝携手同行

醒狮点睛



丰富礼品
 


开业盛典是安徽宝隆国际迈出的第一步,在社会各界的大力支持下,我们将持续地为客户提供优质的服务并为本地经济的可持续发展做出贡献。安徽宝隆国际除了为客户提供高端优雅舒适的购车环境外,更拥有通过专业知识培训的销售顾问,将为广大客户带来一流的专业服务。 我们集团将秉着追求卓越,不断超越的企业精神,本着“为客户创造生活,为社会创造价值,为员工创造机遇”的企业使命做出更大的贡献。

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×