凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂祈福之旅

2019-06-25 10:56:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

生前一心向佛,归去心安何处?
世间自有净土,佛光普照之地,这是普渡众生所寄予的千古一梦,
“不凡驾趣 禅悦身心” 安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂祈福之旅!

2019年6月15日,安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂开启了“不凡驾趣 禅悦身心” 祈福之旅的活动,现场邀请了玛莎的家人们一同前往西庐寺,祈福明天越来越好。车队从安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂启动轰鸣引擎,拉开了这场祈福之旅的序幕。

关怀与影随行,安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂一早就准备了精美的早餐点心,待客户享受这个宁静的祈福之旅。一边享用营养早餐一边享受惬意复古中国院子的鸟语花香,与清风阳光作伴,开启气满满的一天,在不断的奋斗人生路途中寻找自己想要的品质生活。就如同玛莎拉蒂玛莎拉蒂的旗舰之作Quattroporte总裁轿车,融合了精湛工艺、经典美学与流线外形,大尺寸车身下,仍保持了玛莎拉蒂一贯的平衡、动感的外观风格。无论在何种路况,均能满足人们对高性能玛莎拉蒂四门轿车的期待,完美呈现豪华旅行跑车般的行驶品质,让你的人生变的与众不同。

此次的目的地就是西庐寺,位于安徽省合肥市肥西县,在紫蓬山国家森林公园内,始建于公元180年,为皖中名寺。初为汉末李陵庙,李年间钦赐额为西庐寺,后因战乱屡经兴废。西庐寺有大河五间,中供弥勒佛,左右四大天王像,地藏殿十五间,殿中木塔一座,殿左右十王。塔后一大石,有龙舌,在此迹如人坐。还有大佛殿、后殿、官厅、掸堂、观音堂、二层八卦亭、钟鼓楼、藏经楼、通公塔、望湖楼等。寺内还收有众多文物:唐代八仙造像、童子童女铜像,宋代诗人苏东坡的一方来砚,清朝皇帝钦赐的玉如意、古鼎、大明宣德炉等古物。的确是值得一观的非常有意义的一次祈福之旅。 

拜佛前要先净手,一般敬香用左手持,三炷为自己祈福,六炷为两辈人祈福,九炷为三代人祈福,而十三是一个极致,十三炷香就是功德圆满的高香。

上午祈福活动之后,鸿粤鸿超玛莎拉蒂工作人员精心准备的斋饭,的确是有着不一般的味道。享用完斋饭后,由寺庙住持给大家举办佛学讲座,参悟人生真理。诚心许下美好愿望,并由住持法师赠送佛珠,保佑大家吉星高照,心想事成,步步高升。 

沐浴着佛光,仿佛走进了一个幽静的世界,心灵得到了沉淀。生活不只有眼前的苟且——这句话平时说得虽多,但只有在旅行时,才展现了它实质的意义:如果你觉得人生无趣,那么一定要打破束缚,玛莎拉蒂让你平凡的生活变的不断的超越前行!

 

此次的祈福之旅,不仅禅悦身心,并且了解了西庐寺的历史文化,在丰富的斋宴之后画上了圆满句号,给所有参与的玛莎家人们留下更加深刻的回忆。

在不断的交流中,嘉宾们通过亲身参与活动,体验到了安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂对于客户的真诚的关心 ,对于玛莎拉蒂卓越的尊贵服务和品牌追求运动的精神有了更进一步的了解。除此之外,给每一个家庭都准备了精美的伴手礼,不断致力于为一路相伴的客户带来一系列的感恩回馈、客户体验活动及更多惊喜福利,感谢各位车主朋友对安徽鸿粤鸿超玛莎拉蒂支持与信赖!
玛莎拉蒂在安徽
玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。
更多详情,敬请垂询:
玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司
贵宾专线:0551-63711777
售后服务:0551-65675776
地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南
微信:maserati-ah
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×