凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

全新一代传祺GA6全民体验季合肥站开启

2019-09-10 09:22:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:qq

千里疆域之上,广袤国土之间,驾控强者即将集结,赴一场“传祺”征程。8月23日,全新一代 传祺GA6于成都全国上市之后,8月24日起,广汽传祺大型品牌试驾活动——“实力演绎魅力,全新一代 传祺GA6全民体验季” 在北京、广州、杭州、成都、长沙、合肥等42城相继燃擎上线,自8月24日起,一场集深度试驾试乘体验、产品创新成果展示和现场购车促销于一体的年度品牌汽车嘉年华盛典即将拉开帷幕;

寻找无畏艰险的挑战者,与全新一代 传祺GA6硬核联手,用速度激发你的肾上腺素,以完美驾控诠释硬核性能,为消费者带来一场酣畅淋漓的汽车驾趣盛宴。

作为广汽传祺全新GA6的试驾体验活动,其以挑战性能、展现驾控魅力,静态全方位感受车机只能等多重体验赢得了业界与用户的一致认可,完美诠释了广汽传祺大师级底盘调校功底、硬核动力性能以及超优安全装备。
体验区全面升级
全方位展现传祺不凡驾控

本次试驾体验区较以往进行全新设计升级,涵盖弯道驾控挑战、百米加速、绕桩,颠簸路面,挑战难度系数更高,对产品的极限加速和极限制动性能均带来极大考验;同时带来自动泊车挑战等趣味化试驾,
除了让人热血澎湃的挑战关卡之外,活动现场还设置了智能科技的静态体验区,新车搭载的腾讯车联智慧系统是广汽传祺与腾讯深度合作、共同研发的新一代人工智能出行方案。能够提供深度定制娱乐服务、出行服务以及全场景社交出行读物,驾驶者超级专属ID让驾车生活个性专属;全覆盖L2级自动驾驶辅助系统,更让智能行车便捷惬意。
科技实力演绎极致魅力
全新一代 传祺GA6 硬核实力担当

本次全民体验季,携全新一代 传祺GA6燃擎来袭,通过全方位、立体式体验试驾,彰显出中国汽车品牌全新形象。作为广汽传祺新十年“智造升级”的首款轿车产品,“极智魅力中高级轿车”——全新一代 传祺GA6承袭了广汽传祺的卓越智造基因,从外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面全方位焕新,给消费者带来超越期待的驾乘体验。全新一代 传祺GA6代表了目前广汽传祺中高级轿车最新的研发理念和研发水准,并承担了广汽传祺振兴轿车市场的重任,市场期待值可谓爆棚。

广汽传祺通过这种体验式营销方式与全国消费者及媒体建立良好互动,进一步加强品牌运动基因,深化品牌内涵,传递出中国品牌独特的温度和价值。随着2019年广汽传祺的战略新品、品牌形象再度突破,本次试驾体验季无疑更值得期待。
9月14日,中国合肥·宝湾国际,即将燃擎来袭,等您前来感受独具一格的时尚智趣,体验广汽传祺的极致驾控魅力!不见不散! 
广汽传祺安徽博胜店    0551-65538588
地址:合肥市瑶海区天水路与灵石路交口
广汽传祺安徽博誉店    0551-65868588
地址:合肥市包河区长春街15号
广汽传祺合肥滨湖店  0551-63447888
地址:合肥市包河区繁华大道与徽州大道交口向东800米
广汽传祺合肥鸿粤浩丰店  0551-62698822
地址:合肥市庐阳区蒙城北路与荷塘路交口向东100米 
广汽传祺六安晟鑫店    0564-3615599
地址:六安市裕安区城南镇三中心周谷堆批发中心斜对面
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×