凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

上汽名爵NEW ZS上市发布会暨全系抢定会

2019-10-28 10:01:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

10月27日百年国际运动汽车品牌MG名爵旗下的全新一代名爵ZS在合肥融创文华酒店举行,车主朋友、汽车界主流媒体以及厂家领导共同见证了这次盛会。


诞生于 1924 年的英国运动汽车品牌上汽 MG 名爵,旗下高端小型 SUV 全新一代名爵 ZS 将搭载博世最新的 L2 级部分自动驾驶技术,为解决拥堵、减轻潜在的驾驶安全隐患、提升驾驶乐趣,提供领先时代的智能解决方案。全新一代名爵 ZS 于 2019年10 月17日正式上市,搭载的 MG Pilot L2+智能驾驶系统后续将会在名爵更多新车型上应用。

年轻人喜欢的SUV,不只是代步,更要能玩起来。“爵对玩+”全新一代名爵ZS集全球玩家、操控玩家、安全玩家、智能互联玩家于一体,与年轻玩家无缝匹配。

出场即是全球玩家。全新一代名爵ZS深谙全球年轻审美,外观在感性力设计基础上搭配黑曜矩阵格栅等熏黑套件,并采用“圣莫里茨蓝”潮流色,动感十足;全系标配LED大灯,再加上红黑双拼内饰,整车更运动、更性能、更潮流,国际范颜值一秒勾起想玩的欲望。

全新一代名爵ZS以同级最高级别的MG PILOT L2+自动驾驶系统、领先同级两代的斑马智行3.0、升功率达同级最高125马力的260TGI发动机、尽显年轻气场的熏黑运动套件和全系标配LED大灯等越级实力,“颜值+、动力+、安全+、智能+”,从外到内到表里双修,从技术到智能全面领先,堪称“爵对玩+”,树立了高端小型SUV新标杆,为全球年轻人轻松解锁SUV极智运动潮流新体验。全新一代名爵ZS后续将登陆国际市场,进一步扩展名爵全球版图。

全新一代名爵ZS扣除4000购置税补贴后价格在7.58万元-10.88万元,成为9万级首款搭载L2+自动驾驶技术的高端小型SUV。除购置税补贴之外,今年内购车的用户,还可享首付10%起、36期零利率优惠,购买MG PILOT L2+车型出险可享最高40%超额赔付,购买Trophy版车型可享发动机10年或20万公里质保等限量爵对增值礼遇。

此次全新一代名爵ZS亮相合肥,除上述价格政策外,还给客户带来前所未有的优惠力度及万元豪礼,爵对玩+就要够潮,够嗨,现场气氛燃到爆,客户不但订到心仪的爱车,更是满载而归。




潮动全球的新车,配上让年轻潮人最心动的价格,再加上最潮互动的助攻,让“全球极智运动SUV”全新一代名爵ZS人气呈指数级増长。可以预期,在2年席卷36个国家、收获25万车主的“全球爆款”名爵ZS热潮之上,全新一代名爵ZS的推出,势必将让名爵ZS车系在全球掀起更强劲的名爵风暴。
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×