凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

摩德纳工厂更新升级开启玛莎拉蒂新篇章

2019-11-12 10:38:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

20191111日,摩德纳 — 今天,传承百年的玛莎拉蒂品牌向全新篇章迈出了坚实的一步。为了纪念摩德纳工厂完成GranTurismo车型生产的伟大使命,玛莎拉蒂GranTurismo Zéda正式亮相。与此同时,摩德纳工厂的升级工作也已启动,全面推进玛莎拉蒂品牌在生产创新、电动化和自动驾驶技术领域的发展计划。

GranTurismo Zéda:以“Z”之名,迎接全新一代GranTurismo车型 
这台意义非凡的GranTurismo Zéda车型由玛莎拉蒂设计中心(Centro Stile Maserati)设计完成,它以极具未来感的涂装昭示着玛莎拉蒂全新时代的黎明,它承载着玛莎拉蒂的过去、现在和未来。此后,GranTurismo Zéda将在世界各地进行巡展,以迎接全新一代GranTurismo车型的到来。 

GranTurismo Zéda设计灵动且变幻无穷,当目光从车身尾部缓缓前移,可以感受到车身表面从轻柔的缎面质感逐渐过渡到铮亮的金属质感。色彩同样不断变化,逐渐呈现出玛莎拉蒂标志性的深邃蓝色。变幻的蓝色带来动感、电光的视觉体验,仿若富有生命力一般,亦如一面闪烁光泽的镜子。层次丰富的视觉效果彼此融合,最终展现出如艺术品般的佳作——它承袭了旧日的工艺之美,也凝聚着前沿科技的无限力量。 

摩德纳工厂:告别GranTurismo车型,开启全新使命 
此次,随着玛莎拉蒂GranTurismo和GranCabrio车型正式“告别”摩德纳工厂,这一极具历史底蕴的工厂也被赋予了全新使命。目前,摩德纳工厂的生产线正在进行升级,以迎接即将到来的全新跑车。这款备受瞩目的高性能跑车将凝聚玛莎拉蒂的最新科技,并计划于2020年正式推出。

与此同时,摩德纳工厂的全新喷漆车间也已开始动工,这一全新的空间融入了前沿、绿色科技,其独特的设计也让玛莎拉蒂车主可以欣赏到爱车进行喷漆的全过程。

GranTurismo:玛莎拉蒂GT精神的极致演绎 
GranTurismo是玛莎拉蒂传奇历史中极具里程碑意义的一款车型,它于2007年首次亮相于日内瓦国际车展。这款由宾尼法利纳设计的轿跑采用了经典的双门四座车身布局,并搭载了动力强劲的8缸自然吸气发动机,被视为玛莎拉蒂A6 1500的最佳现代演绎。而历经十余年时光的洗礼与沉淀,GranTurismo更被誉为玛莎拉蒂有史以来最具代表性的杰作。
GranCabrio则于2009年首次亮相于法兰克福国际汽车展,并与GranTurismo一同诠释着玛莎拉蒂品牌与生俱来的极致GT精神。在全球市场,GranTurismo和GranCabrio车型也深受消费者青睐,目前已累计销售愈40,000台,其中包含28,805台GranTurismo和11,715台GranCabrio。
玛莎拉蒂在安徽
玛莎拉蒂安徽授权经销商——安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司成立于2014年10月,是玛莎拉蒂汽车安徽地区唯一授权经销商,经营业务包括在合肥及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。安徽玛莎拉蒂3S中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位服务功能,为安徽玛莎拉蒂用户提供了全球一流的尊贵服务。
更多详情,敬请垂询:
玛莎拉蒂安徽授权经销商:安徽鸿粤鸿超汽车销售服务有限公司
贵宾专线:0551-63711777
售后服务:0551-65675776
地址:合肥庐阳区蒙城北路与荷塘路交汇处东南
微信:maserati-a
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×