凤凰卫视
凤凰汽车>惠州>商情>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

路虎发现神行及揽胜极光体验会圆满落幕

2016-03-21 12:15:22
来源:凤凰汽车 作者:Joey


 

凤凰汽车 惠州车市:路虎发现神行与揽胜极光自上市以来一直受到各界欢迎,消费者们对这两款车型也是青睐有加。2016年3月19日, “去发现,耀独到——路虎发现神行揽胜极光体验会”登陆惠州惠通陆华捷豹路虎4S中心,由惠州惠通陆华捷豹路虎4S中心精心安排的精彩互动与专业讲解吸引了众多观众到场,体验会上路虎发现神行与揽胜极光的强悍性能与豪华设计给在场观众留下了深刻印象。

发现神行在外形上有着家族标识性造型特征,硬朗动感的车身线条与灵动细节,突显出全新发现神行无与匹敌的全面性能。

通过现场的接力跳远互动项目,人们注意到发现神行在车内空间上的创意与多功能尤其值得称道。其在同级车型中首创的“5+2”车内座椅配置,为消费者创造了一个灵活的空间组合:第二排座椅空间宽敞,还可前后灵活滑动160mm,实现更为舒适的空间体验,折叠第三排座椅可以提供1698升容积的后备箱空间,不论是载人还是载物都能自由组合,能充分满足全家休闲出行所需。

而揽胜极光则以另一种魅力征服了在场嘉宾。它的蚌式发动机舱盖令它在外形上极富一种男性阳刚坚毅之美,给予人们值得信赖的可靠感觉。全新配备的自适应LED前大灯组是揽胜极光的一大亮点,混合了犀利与神秘感的大灯,令人对揽胜极光彻底一眼难忘。

体验会特设的手工皮具互动,让来宾感受到皮具的奢华与精致,这也正是揽胜极光展现其奢华内饰的绝佳机会。坐进揽胜极光,人们能看到英伦气场十足的内饰风格:英式豪华的纯手工双针缝合工艺、精细打造的仪表盘,和一系列独特的饰面细节选择等等,无不凸显出路虎对品质的不懈坚持。

发现神行和揽胜极光两款车型均具备路虎的纯正血统,在性能和操控上都有着强悍表现。它们搭载了240马力的2.0升Si4涡轮增压汽油发动机,同时装备有路虎独创的全地形反馈适应系统,可选择普通驾驶、草地/砂砾/雪地、泥沼/车辙和沙地四种模式,从容指挥车辆的马力及扭矩输出,轻松越过坑洼。下坡中,陡坡缓降控制与坡度释放控制系统结合,你可以释放双脚,依靠系统自动控制的制动力,让车辆以较低速度下坡,让人充分感受到路虎车型的极致驾控性能。

可以说,发现神行与揽胜极光让每一位车主都能尽享英伦格调,坐拥全球品质。作为路虎品牌在中国市场最先实现本土化生产的两款明星座驾,路虎发现神行和路虎揽胜极光无疑在这次体验会上征服了所有嘉宾。作为全球顶尖工艺打造的品质之选,发现神行与揽胜极光将成为竞争激烈的中国SUV市场上的生力军。


更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:惠州惠通陆华|汝湖店
经销商地址:惠州市惠城区汝湖镇先科大道9号区(雅居乐白鹭湖入口正对面)
经销商电话:0752-5319999,售后热线:0752-5319788,24小时救援电话:18318910020
经销商名称:惠州惠通陆华|河南岸展厅
经销商地址:惠州市惠城区河南岸和地路21号(汽车大市场入口旁)
经销商电话:0752-2127777

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×