凤凰卫视
凤凰汽车> 惠州> 商情>正文
超低价好车团购

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

盛夏冰雪 众情泰乐 众泰自驾游圆满落幕

2016-07-26 18:02:12
来源:凤凰汽车 作者:Joey


 

凤凰汽车 惠州车市:7月23日,惠州坤诚众泰举行“盛夏冰雪 众情泰乐”自驾游活动!此次活动是联合广州、深圳、东莞、惠州四个区域进行这次夏季自驾游之旅!惠州区域的SR7车主一大早来到惠州三栋惠南汽车城的坤诚4S店进行集合,进行一次清爽的夏季自驾之旅。

早上10点整,出发go go go!

一路上翻山越岭向着我们的目的地——博罗平安山出发!

终于到达我们的目的地——博罗平安山了!七彩缤纷的众泰SR7停在一起,吸引了众多路过群众的眼球。想低调一些都不行呀!!

广州,深圳,东莞,惠州四个地区的SR7车主齐聚一堂。

午饭后,终于到了刺激冰凉的漂流啦!炎热的夏天在水中游玩简直就是人生一大享受

激情的漂流之后,怎么能少了美味的自助烧烤!是时候来一波秀烧烤实力的时候了,自己动手,丰衣足食!

在博罗不摘一下葡萄简直不算来过博罗!听说自己摘的葡萄味道更加美味哦!

冷冷冷!如果说漂流的清凉都还不能满足大家,那么接下来的冰雪大世界绝对能让你爽到底了!在冰雪大世界里面零下八度的温度让小伙伴们感觉一下从夏天迈入冬天!

本次惠州坤诚众泰“盛夏冰雪,众情泰乐”众泰汽车夏季自驾游至此圆满结束!下一季,就等你来!

2015年10月16日,众泰汽车正式推出专为80、90后年轻群体打造的S品牌系列,并公布了其首款SUV车型,将其正式命名为:众泰SR7。SR7曾以S21的身份于9月举行的成都车展上首次亮相。新车名称采用了系列“S”+类别“R”+数字“7”的命名方式。同时SR也是Six Revolution的缩写,取其“科技性与革命性”。

外观方面:整车造型动感时尚,富有张力,充满年轻活力。SR7采用车身上下不同颜色的双色车身设计,提供多种个性化选择方案,最大限度满足年轻消费者的个性化需求。

内饰方面:SR7采用独特的双色内饰配色方案,简约动感,消费者可根据自己的喜好选择内饰配色,全系车型内饰真皮包覆,舒适感超越同级。


更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:惠州市坤城汽车贸易有限公司
经销商地址:惠州市惠城区三栋镇惠南汽车城12号
经销商电话:0752-2598358,0752-2598298

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×