凤凰卫视
凤凰汽车> 惠州> 商情>正文
2016广州车展

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

惠州中升雷克萨斯车主观影会圆满落幕!

2017-04-17 16:41:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:李浩诚


 

凤凰汽车 惠州车市:4月15日,惠州中升雷克萨斯举办了一场车主观影会,本次中升雷克萨斯车主回馈活动举办地址位于赛格广场。到来的车主朋友吃完晚饭即可到赛格广场一起观看最新的上映的《速度与激情8》。

到场的车主进行签到拿票进场

中升雷克萨斯的车主们在观影前可以在VIP室进行休息

VIP休息室还有精美的糕点供车主品尝

主办方中升雷克萨斯还为大家精心准备了爆米花和可乐

车主们坐好座位后,跟随着屏幕递进,2段VCR将车主们带进“力美合一 雷克萨斯全混动科技”的魅力世界。

主持人登场,为车主们讲解本次活动的一些注意事项

和车主们进行互动,赢得精美礼品

惠州中升雷克萨斯始终坚持把最好的服务带给车主朋友,在5月28日中升雷克萨斯将迎来它的7周岁生日,转眼间,中升雷克萨斯已经陪伴我们走过七年,而在七周年之际,中升将联合惠州流浪猫狗组织,在5月28日下午,在中升雷克萨斯店进行一场爱心领养活动,号召“以领养代替购买”!

车主们共同比出雷克萨斯的手势进行大合影!《速度与激情8》也即将开映。

本次惠州中升雷克萨斯车主观影会在一片笑声中圆满落幕了!现场的车主表示非常感谢中升雷克萨斯的活动,不仅仅可以观看电影,还可以认识不少车友,共同探讨驾车经验。如果有朋友对雷克萨斯感兴趣的朋友可以到惠州中升雷克萨斯进行了解,届时会有专业的销售顾问为你服务!

惠州中升雷克萨斯坐落于惠州市惠城区水口大道55号,豪华的展厅设计符合Lexus雷克萨斯标准,超五星级经销店服务设施,以客为尊的购车环境,独立的销售洽谈室、世界先进的维修设备和仪器。顾客休息室为客户提供舒适的环境,为顾客专设独立影音区。所有设施和服务,旨在为体现阁下的尊崇品味和地位。在这里您可以品一杯咖啡或者饮一杯茶,随心所欲的选择休息、放松。每一位员工均经过严格筛选和培训,并达到雷克萨斯专业认证,保证为尊贵的您提供完美的服务。


更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车,您将会享受到更好的服务)
经销商名称:惠州中升雷克萨斯
经销商地址:惠州市水口镇水口大道55号
经销商电话:0752-7777888

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:27.9-46.8万元
2.0L 2.5L
自动


 

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.9-46.8
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×