凤凰卫视
凤凰网汽车> 惠州> 商情>正文
2017广州车展

进口大众-途锐

超低价好车团购

途锐“茶道优享之旅” 媒体试驾品鉴会

2019-09-23 08:50:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Joey

凝聚十七代风华,引领前行之道;

以智者锋芒照亮时代,以大成之作树立典范;

豪华间彰显匠心之品,智能中闪耀创新之慧。

这,便是进口大众全新途锐

活动准备就绪

今天的主角

静静的等待各位嘉宾的到来!

摆上茶床、备上好水、用小泥炉煮沸烫紫砂壶

烫白玉盖碗洗茶、润壶、冲泡音乐和茶香

嘉宾媒体就座畅聊

茶道文化交流

全新途锐试驾

试驾体验讲解途锐亮点

途锐作为大众旗舰SUV,就像当红的实力派演员吴京那样,有着同样低调、务实、坚韧的态度,并在瞬息万变的时代中不断探索着,在牵绊与磨砺中,完成一次又一次的破局。

拥有17年“沙场征战”经验的途锐,如勇毅悍将一般屹立在众人面前,不彰自刚。同时,车辆加持大众汽车最为领先的顶尖科技与设计语言,饱经历练却始终焕发容光,凌厉稳重却不失生活意趣,尽显硬派与优雅的巧妙平衡。

一款由未来科技打造的汽车应该是什么样子?车载屏幕随之亮起,数字化驾驶舱,勾勒数字化驾驶的未来蓝图。多达12种照明模式的智能矩阵式LED大灯、夜视系统Night Vision等诸多配置也跃然于15寸触控式屏幕之上,各种炫酷黑科技和超乎想象的功能让人心驰神往。

途锐 2.0 TSI 锐翼版,搭载 2.0升直列4缸涡轮增压汽油机,最大输出功率为 252马力,峰值扭矩达370牛·米,带来迅捷的动力输出。同时,锐翼版车型配备8种驾驶模式调节,全面提升全路况的行驶舒适性及灵敏操控性。

穿梭于弯道或紧急并线时,全轮转向系统则大显身手。低速时后轮自动异向偏转,灵活倍增;高速时后轮自动正向偏转,稳如磐石。尤其是在掉头或转向时,转弯直径从12.19米减少至11.19米,只比被誉为“驾驶者之车”的Golf车型多29公分。

4MOTION®恒时四驱系统是助力车辆攻无不克的利器,匹配硬派越野车专属的托森机械式中央差速器,智能分配扭矩,牢牢锁住动力,不让任何一丝澎湃之力流失于外。即使是陡坡、湿滑路面,也能够如履平地。

途锐配备了全新的开放式自适应空气悬挂系统与多达10种驾驶模式,拥有31度最大爬坡能力、35度最大侧倾角、550毫米最大涉水深度、258毫米的最高离地间隙……这些强悍的性能也令途锐在未知之地亦游刃有余,斩获骁勇战绩。

每一次启程,都是一次未知探索

每一次攀越,都引领着一个时代向前

山在哪里,梦想就在哪里

心若有光,便无惧风雪

途锐“茶道优享之旅”

媒体试驾品鉴会圆满落幕

感谢各位媒体朋友嘉宾们的到来!

惠州德意大众进口汽车

恭候您的莅临

尊享热线:0752-5808999

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途锐
途锐
指导价:56.98-81.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98-81.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×