凤凰卫视
凤凰网汽车> 惠州> 商情>正文
2017广州车展

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

路虎乐高®达成合作 推Defender车型玩具

2019-09-23 11:22:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Joey

路虎与乐高®品牌联手打造乐高®Technic™系列的全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具

乐高®Technic™系列全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具共以2,573块乐高®积木组成,完美复刻了实车的车身结构,并再现丰富功能

2019年9月12日(星期四),德国法兰克福——为庆祝全新一代路虎Defender正式全球首发,路虎与乐高®品牌合作推出高精密的乐高®Technic™系列全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具。

乐高® Technic™系列全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具正式发布

全新乐高® Technic™全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具可以让您在家中体验亲手组装路虎经典车型的无穷乐趣,路虎携手乐高®品牌打造了这一全新车型拼搭类玩具,并与全新一代路虎Defender在法兰克福车展同场发布亮相。该模型拥有2,573块乐高®积木,融合了乐高®品牌的无限创意以及全新一代路虎Defender极具辨识度的轮廓设计,同时彰显了其极限全地形能力。

这款乐高®Technic™还原了全新一代路虎Defender诸多设计素和和丰富功能,包括复刻的车身饰板和轮毂、配备差速锁的四轮驱动系统、四轮独立悬架、可运转绞盘以及乐高® Technic™系列迄今最为精密的变速箱。路虎车迷与乐高®爱好者均可在拼装过程中尽享有趣且益智的娱乐体验。

乐高®集团市场营销总监Niels Henrik Horsted先生表示:“每一块乐高®积木都能帮助孩子们将脑海中的想象转化为眼前的创意。这款全新一代路虎Defender的车型拼搭类玩具由乐高®集团设计师团队精心打造,展现出极致非凡的设计魅力,令我倍感兴奋。基于与路虎品牌的紧密合作,我们将丰富的元素、巧妙的设计以及创新工程理念倾注于这款车型拼搭类玩具之中,诠释了乐高®品牌玩趣无限的创意理念。这一乐高®Technic™系列将全新一代路虎Defender的设计精髓展露无遗。”

乐高® Technic™系列全新一代路虎Defender车型拼搭类玩具将于2019年10月1日正式发售。

捷豹路虎世家·惠州惠通陆华

惠州地区官方授权捷豹路虎经销商

地址:惠州市惠城区汝湖镇先科大道9号区(雅居乐白鹭湖入口正对面)

销售热线:0752-531 9999

售后预约专线:0752-531 9788

24小时救援电话:183 1891 0020

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×