凤凰卫视
凤凰网汽车> 惠州> 商情>正文
2017广州车展

新国潮智控座驾 风神奕炫惠州领潮上市

2019-09-25 09:53:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Joey

凤凰网汽车 惠州车市:2019年9月22日,“智·炫动心 当燃不让”——东风风神智慧座舱发布暨奕炫惠州上市发布会在惠州鸿兴达展厅盛大举行。

两位领导为新车揭幕

作为东风风神全新重磅车型,风神奕炫凭借智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质的卓越实力领潮上市,共推出200T手动炫悦版、200T手动炫目版、200T自动炫目版、200T自动炫酷版、200T自动炫曜版、230T自动炫悦版、230T自动炫目版、230T自动炫酷版8款车型,售价区间为6.99万-10.09万元。前1万名车主还可额外享受5000元购置税补贴,抢先支付价为6.49万元-9.59万元。

与此同时,风神奕炫购车用户还将尊享四重购车豪礼:

十年不限里程超长质保;

两成首付,两年0息,至高贴息6400元;

至高4000元置换补贴(含税);

5年不限流量,1年喜马拉雅+酷我音乐会员。

我们准备了豪礼,到店、集赞、购车均豪礼相送

所有到店的朋友和购车的朋友都收获满满,至此之后,东风风神将伴您行遍布天下!

智慧座舱 悦享智能互联体验

风神奕炫是首款搭载WindLink4.0智慧座舱的精品车型。WindLink4.0智慧座舱由多家行业领先的生态伙伴联合打造,具备智睿·交互、智睿·语音、智睿·生态、智睿·驾驶四大核心亮点,以全方位的智能进阶带给用户超越同级的智慧出行体验。作为东风风神的深度战略合作伙伴,博泰、华为长期以来助力东风风神打造极致化的智能出行体验。未来,东风风神将携手华为、腾讯、中国联通、采埃孚等更加广泛的合作伙伴,共同描绘未来智能汽车新篇章。

搭载WindLink4.0智慧座舱的风神奕炫拥有多维视效的三屏联动设计,辅以同级唯一的旋钮式电子换挡,带来超凡的智能驾驶体验;采用华为新一代T-BOX最新远程控制技术,车辆掌控触手可及;提供智能卡片式UI、自定义主题壁纸、品牌卡片、智能场景模式等个性化的交互服务,为用户打造独一无二的交互空间。

WindLink4.0智慧座舱AI语音可秒级响应,支持地方方言、口音识别,高达97%以上识别准确率;38项语音车控指令和7大情景模式,满足用户不同场景下的便捷交互需求。

炫酷造型 潮控未来美学方向

作为eπ概念首款量产车,风神奕炫承袭“双燕•凌动”、“简约•臻美”的家族DNA,采用“交互几何”的家族设计语言,以线、色、形全方位展现中国传统美学与未来科技潮流的完美融合,打造线条锋锐的溜背宽体轿跑车身,彰显国潮新风尚

风神奕炫外观主打国潮车色“天青蓝”;拥有全车456颗夺目LED灯组,媲美豪车标准;三款炫酷造型轮辋,进一步强化动感风格。内饰采用环抱式太空舱设计理念,造型感和空间感更加突出。双拼运动座椅与镀铬装饰、钢琴烤漆、金属拉丝的运用,彰显超然品位;采用大面积软质材料、环保材料,打造亲肤触感与清新舒适的车内环节,尽显超然品质;拥有领先同级的驾乘空间,并配备后排空调出风口和Arkamys 高级3D音效,尊享超然舒适。

智炫动心,当燃不让。风神奕炫携WindLink4.0智慧座舱上市发布,将以“智、炫、动、心”四大产品亮点为消费者带来更加智能化、潮流化、兼具驾驶乐趣的高品质出行体验,并进一步推动风神品牌年轻化,正式揭开东风风神品牌焕新的序幕。

经销商:东风风神惠州鸿兴达专营店

地址:河南岸汽车大市场内9号

销售热线:0752-2538911

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×