凤凰卫视
凤凰网汽车> 惠州> 商情>正文
2017广州车展

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

惠州大华马自达全新CX-4品鉴会圆满落幕

2019-11-04 09:51:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Joey


 

凤凰网汽车 惠州车市:11月2日,领潮至尊 先鉴为赢 | 一汽马自达华南大区全新CX-4预售品鉴会在惠州三栋大华4S店内圆满举行!全新CX-4已开启预售,预售价区间为14.98-22.00万,新车不仅保留现款的魂动设计理念,并在细节造型的处理上更为鲜明,同时质感也有所提升。

改款的CX-4聚焦年轻人群个性化、高品质消费需求,采用马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车身构造技术,全面提升内外设计、驾乘体验和科技配置的质感与高级感,不仅带来了更新鲜更明艳的视觉冲击力,更带来了一次堪称质变的驾乘体验。

在设计上,全新MAZDA CX-4基于新一代魂动设计减法美学主题,保留了轿跑SUV的独特跃动感的同时,在细节方面进行了优化。晶钻形网状进气格栅、更加修长锐利的大灯造型、前后包围水平化处理等细节,共同营造出更低更宽的视觉效果,且更加精致、立体。

内饰则以装饰件变更为中心,更新为了上下双色调设计主题,仪表板上部统一为黑色,下部区域和座椅则统一成深红色或勃艮第红,既简洁又充满高度协调的质感。

近20%零部件变更、刚性强化的新车身,振动更平顺传递的新底盘悬架系统、舒适不疲惫的全新人体工程学座椅、19英寸轮胎振动传递的优化,和GVC PLUS加速度矢量控制系统升级版的加持,进一步强化驾驶乐趣、驾乘稳定性的同时,全新MAZDA CX-4在高通过性的基础上更稳定、更轻快、更舒适,乘坐舒适性焕然一新。

结合马自达最新的噪音抑制技术,全新MAZDA CX-4拥有了超越A级SUV的静谧空间。与此同时,即使作为轿跑SUV,其通过性和实用性也并不逊色,近200mm同级领先的离地间隙和马自达i-ACTIV AWD智能四驱系统就是保障。

目前看来,全新MAZDA CX-4仍是SUV中最具速度感和攻击性的产品。

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动


 

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×