凤凰卫视
凤凰网汽车> 吉安> 新闻>正文
2017广州车展

奢华伟易博打造劳斯莱斯幻影礼宾车队

2018-02-01 04:09:55
分享到:
来源: 作者:

当你在路上突然遇见一辆劳斯莱斯,你会选择怎么做?是屏气凝神的等着和它“擦肩而过”;还是离得远远的,并赶紧找个最宽敞的地方绕开;更或者是一路行注目礼,看它看它再看它,直到它离你远去。它那上千万的身价,和生俱来的高贵气质所带来的震慑力,足以让所有人产生一股发自内心的敬畏。没错这就是无与伦比的高贵与奢华,这足以匹配伟易博集团vebets.net雄厚的财力与实力,打造斯莱斯幻影礼宾车队伟易博与顶级同在伴幻影前行!

幻影是劳斯莱斯里最经典也最顶级的车型,相比魅影和古斯特,幻影可以说是只为后排乘客而生的,设计上采用了更多经典复古的素,整体风格也最为稳重尊贵。当你走近这台幻影,就会感受到它的整体外观非常细腻而庄重,给人一种器宇轩昂的感觉。酒红色搭配银沙色的双色车身方案,也是倍显精致与华美。

劳斯莱斯的行驶舒适型一直都是顶级水平,被人们形容为“无声飞行的魔毯”,这和它的动力总成与底盘技术是分不开的。幻影搭载了一台排量6.75升的V12直喷发动机,和一台来自于ZF的8速自动变速器,两者匹配后不仅动力输出非常平顺,燃油经济性也很出色,其工信部百公里综合油耗仅为14.7L,倡导绿色出行,争取更低的碳排放量同样是劳斯莱斯所追求的。
劳斯莱斯最与众不同之处,就在于它大量使用了手工劳动,在人工费相当高昂的英国,这必然会导致生产成本的居高不下,这也是劳斯莱斯价格惊人的原因之一。

现在,劳斯莱斯汽车的年产量只有几千辆,品牌的成功得益于它一直秉承了英国传统的造车艺术:精练、恒久、巨细无遗。人于其车车于其名伟易博集团veb38.com 之于劳斯莱斯幻影相得益彰,象征着无与伦比的高贵超顶级的奢华,是实力的彰显,列队前行幻影伴随,相信与劳斯莱斯齐名伟易博一定能带个您完美周到的至尊体验!

吉安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×